у нас в городе есть детский кардиоцентр.при 11больнице.подробнее можно спросить у Небрюнетки.она детский врач.от себя могу сказать что оборудование там хорошее,специалисты тоже.
у нас в городе есть детский кардиоцентр.при 11больнице.подробнее можно спросить у Небрюнетки.она детский врач.от себя могу сказать что оборудование там хорошее,специалисты тоже.
Надо попасть на консультацию к детскому кардиохирургу в первую областную. *umnik* Мы после Нагорной пришли туда - нам совершенно другой диагноз поставили . И - срочно прооперировали . При операции диагноз областной больницы подтвердился. Так что на Нагорной диагноз был поставлен неверно. Но УЗИ надо пройти обязательно, так как кардиограмма не выявляет порока. Но как туда попасть теперь, когда у нас инвалидность уже после опер сняли - сама не знаю. dntknw А до Нагорной нам говорили, что у нас просто шумок в сердце
Надо попасть на консультацию к детскому кардиохирургу в первую областную. *umnik* Мы после Нагорной пришли туда - нам совершенно другой диагноз поставили . И - срочно прооперировали . При операции диагноз областной больницы подтвердился. Так что на Нагорной диагноз был поставлен неверно. Но УЗИ надо пройти обязательно, так как кардиограмма не выявляет порока. Но как туда попасть теперь, когда у нас инвалидность уже после опер сняли - сама не знаю. dntknw А до Нагорной нам говорили, что у нас п...
Кошелюк Наталья:
будет направление то все будет бесплатно.
От кардиолога вашей поликлиники. То есть нельзя просто придти и потребовать у педиатра направление на Нагорную, если в поликлинике есть кардиолог. Сначала идете к кардиологу в поликлинику и уже оттуда, если будет необходимость, вас направляют в кардиоцентр. Это если бесплатно хочется.
Кошелюк Наталья, От кардиолога вашей поликлиники. То есть нельзя просто придти и потребовать у педиатра направление на Нагорную, если в поликлинике есть кардиолог. Сначала идете к кардиологу в поликлинику и уже оттуда, если будет необходимость, вас направляют в кардиоцентр. Это если бесплатно хочется.
240 85 25 Климова Татьяна Борисовна , ОКБ №1, там и УЗИ навороченное и сама врач супер, это ее тел в кабинете, можно попросится к ней платно, без очереди, думаю не откажет сегодня только от нее приехали, наблюдаемся 4 года
240 85 25 Климова Татьяна Борисовна , ОКБ №1, там и УЗИ навороченное и сама врач супер, это ее тел в кабинете, можно попросится к ней платно, без очереди, думаю не откажет сегодня только от нее приехали, наблюдаемся 4 года