Здравствуйте! Моя мама (работающий пенсионер, активная жизнерадостная женщина) стала жаловаться на звон в одном ухе и на ужасный гул. При чем это все она слышит только в своей квартире. Замечу, что ни я , ни близкие, ни соседи ничего не слышат вообще. Мама же слышит ТОЛЬКО в своей квартире, а на работе или в магазине ничего не слышит вообще. И ее все это очень угнетает. И вот она решила сходить на прием к неврологу и отоларингологу (даже не знаю как правильно пишется). Так вот в обычной больнице такие очереди... Вопрос: кто знает, где к этим специалистам можно записаться на платный прием? Чтобы без очередей и в удобное время. И сколько примерно это будет стоить.
Спасибо.
Здравствуйте! Моя мама (работающий пенсионер, активная жизнерадостная женщина) стала жаловаться на звон в одном ухе и на ужасный гул. При чем это все она слышит только в своей квартире. Замечу, что ни я , ни близкие, ни соседи ничего не слышат вообще. Мама же слышит ТОЛЬКО в своей квартире, а на работе или в магазине ничего не слышит вообще. И ее все это очень угнетает. И вот она решила сходить на прием к неврологу и отоларингологу (даже не знаю как правильно пишется). Так вот в обычной больнице...