У меня теперь уже ребенок большой, я колола сына где-то 10 раз. а может больше, розбавляли и водой для инекций и новокаином.Моему ребенку уже 7 з половиной, я ВАМ мамаши скажу это ЧУДО а не лекарство.Клянусь вам. И когда я уже последний месяц не верила, это было в мае, у моего сына плохая память.Люди он не говорил в 4,5 , а теперь он все говорит. Нам осталась только буква "р". И то уже начинаэет прорыватса. Дорогие мои мамочки-женщины я тоже не верил, потому что он не говорил, он немог. Ему , мему сыну было 5 и он не говорил, это беда. Но мы кололи КОРТЕКСЫН и есть результат. Он не мог считать до 10, а теперь Господи считает.Это невероятно, потому что мы учили мучались, а в мае прокололи и начал считать.
У меня теперь уже ребенок большой, я колола сына где-то 10 раз. а может больше, розбавляли и водой для инекций и новокаином.Моему ребенку уже 7 з половиной, я ВАМ мамаши скажу это ЧУДО а не лекарство.Клянусь вам. И когда я уже последний месяц не верила, это было в мае, у моего сына плохая память.Люди он не говорил в 4,5 , а теперь он все говорит. Нам осталась только буква "р". И то уже начинаэет прорыватса. Дорогие мои мамочки-женщины я тоже не верил, потому что он не говорил, он немог...
У моего сына плохая память, и тут помогает нам КОРТЕКСЫН. Мы постоянно учим стихотворения. Маленькими шагами, но мы движимся. Ему 7,5 а он еще не знает цветы: красный, зеленый,синий , желтый. Красный у него- это кровь, зелений -это как трава, синий - как небо, жолтый как солнце. Ходили к логопеду и к одному и к другому. Мущина-логопед, для моего мальчика оказался ефективнее. Было время,что Тарас Генадиевич- логопед, моего сына колол Кортексыном. Виталик его слушал.
У моего сына плохая память, и тут помогает нам КОРТЕКСЫН. Мы постоянно учим стихотворения. Маленькими шагами, но мы движимся. Ему 7,5 а он еще не знает цветы: красный, зеленый,синий , желтый. Красный у него- это кровь, зелений -это как трава, синий - как небо, жолтый как солнце. Ходили к логопеду и к одному и к другому. Мущина-логопед, для моего мальчика оказался ефективнее. Было время,что Тарас Генадиевич- логопед, моего сына колол Кортексыном. Виталик его слушал.
Колите КОРТЕКСЫНОМ он помогает 100%. Мы уже идем в школу, нам будет теперь еще тяжелее. Мой сын сейчас в Крыму, в Евпатории, проходит курс лечения. Он уже практически плавает. Он не мог считать до 10 забывал. Амы его постоянно тренировали, где-то 3года учили его считать до 10. Но в очередной раз, прокололи КОРТЕКСЫНОМ, и он считает, да еще стаким азартом и весельем. Мы ему доли пачку простых карандашов, и он их считает. ЛЮДИ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ОН СЧИТАЕТ. А то постоянно забывал 5,а теперь четко сам считает
Колите КОРТЕКСЫНОМ он помогает 100%. Мы уже идем в школу, нам будет теперь еще тяжелее. Мой сын сейчас в Крыму, в Евпатории, проходит курс лечения. Он уже практически плавает. Он не мог считать до 10 забывал. Амы его постоянно тренировали, где-то 3года учили его считать до 10. Но в очередной раз, прокололи КОРТЕКСЫНОМ, и он считает, да еще стаким азартом и весельем. Мы ему доли пачку простых карандашов, и он их считает. ЛЮДИ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ОН СЧИТАЕТ. А то постоянно забывал 5,а теперь четк...