Недавно обнаружили у 3-х годовалого сына дырку в боковом зубике. Были неприятно удивлены. Не рановато ли???
Посоветуйте детские стоматологические клиники с современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом.
Недавно обнаружили у 3-х годовалого сына дырку в боковом зубике. Были неприятно удивлены. Не рановато ли??? Посоветуйте детские стоматологические клиники с современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом.
Мы всей семьей ходим к Ожгихиной Наталье Владленовне, она по моему заведущая детским отделением. Очень грамоный специалист и приятный человек! Там все на высшем уравне! Лучшие специалисты: кандидаты и доктора мед. наук. хирурги, ортодонты, терапевты...
Угма
Академика Бардина ул., д. 38А, Екатеринбург
Телефон: (343) 240-34-07, 240-35-78
У нее даже есть свои труды..._http://www.detstom.ru/free/23/a...
Мы всей семьей ходим к Ожгихиной Наталье Владленовне, она по моему заведущая детским отделением. Очень грамоный специалист и приятный человек! Там все на высшем уравне! Лучшие специалисты: кандидаты и доктора мед. наук. хирурги, ортодонты, терапевты... Угма...
Только что пролечились в Мегаденте на Шевченко,9. Дорого, но эффективно- у ребенка только положительные эмоции. Но, на мой взгляд, многое от Вашего настроя будет зависеть, так как наблюдали в этом же месте орущих детей, не желающих идти к доктору.
Только что пролечились в Мегаденте на Шевченко,9. Дорого, но эффективно- у ребенка только положительные эмоции. Но, на мой взгляд, многое от Вашего настроя будет зависеть, так как наблюдали в этом же месте орущих детей, не желающих идти к доктору.
Обзвоните ближайшие к вам поликлинники и узнайте. Мне кажется везде где лечат маленьким детишкам зубки (в частной клинике) - везде есть свой хороший детский врач, который найдет подход к ребенку. Я год назад тоже искала поликлиннику по отзывам, потом решила, что муторно будет таскать ребенка и решила рассмотреть варианты в своем районе. Обзвонила, узнала где лечат детям и пошли! Очень удачно! Теперь ходим только к ним ( мы лечим во Влади, район Сортировка)! Ребенок смотрит мультик -а ей тем временем пломбу ставят Еще и предлагают самой цвет выбрать
Обзвоните ближайшие к вам поликлинники и узнайте. Мне кажется везде где лечат маленьким детишкам зубки (в частной клинике) - везде есть свой хороший детский врач, который найдет подход к ребенку. Я год назад тоже искала поликлиннику по отзывам, потом решила, что муторно будет таскать ребенка и решила рассмотреть варианты в своем районе. Обзвонила, узнала где лечат детям и пошли! Очень удачно! Теперь ходим только к ним ( мы лечим во Влади, район Сортировка)! Ребенок смотрит мультик -а ей тем врем...
Всем привет! Тако горе, тако горе У малого на верхних четырех резцах появился кариес, а нам всего 1г5м Сначала, вроде, как налет появился. Пошли к стоматологу, а он мне - это не налет, а уже кариес. Я в шоке...Причем это кариес прямо по границе с десной идет, и как врач сказал, может приводить к пульпиту и загноению, а затем к удалению зубов...Предложил через 1,5 месяца посеребрить, а пока наблюдать за скоростью процесса...Мы на ГВ, ночью ребзь постоянно на сисе, так вот, врач сказал, что именно это - причина такого кариеса. Теперь надо еще что-то с отлучением от груди думать, раз такое дело....Короче, я просто ошарашена таким поворотом дел..
Девченки, у кого подобное было? Как боролись? Насколько все это плачевно заканчивается? Действительно это серебрение помогает? Уж очень не хочется в таком раннем возрасте беззубыми ходить
Всем привет! Тако горе, тако горе У малого на верхних четырех резцах появился кариес, а нам всего 1г5м Сначала, вроде, как налет появился. Пошли к стоматологу, а он мне - это не налет, а уже кариес. Я в шоке...Причем это кариес прямо по границе с десной идет, и как врач сказал, может приводить к пульпиту и загноению, а затем к удалению зубов...Предложил через 1,5 месяца посеребрить, а пока наблюдать за скоростью процесса...Мы на ГВ, ночью ребзь постоянно на сисе, так вот, врач сказал, что именно...
Мы лечим в "Солисте" (угол Советской-Уральской), за позитивн.знакомство со стоматологией я предпочла заплатить, доча с радостью ходит, у них сайт есть - поищите, если территориально это вам подходит
Мы лечим в "Солисте" (угол Советской-Уральской), за позитивн.знакомство со стоматологией я предпочла заплатить, доча с радостью ходит, у них сайт есть - поищите, если территориально это вам подходит