Мы живем в одном районе, там прикреплены к пол-ке, но сецчас на время ремонта живем в другом районе, это примерно месяц ещё.
Можно ли пройти специалистов (ортопед, невро, окулист), сдать анализы и поставить прививку тут, где сейчас живем? и что для этого надо?
Мы живем в одном районе, там прикреплены к пол-ке, но сецчас на время ремонта живем в другом районе, это примерно месяц ещё. Можно ли пройти специалистов (ортопед, невро, окулист), сдать анализы и поставить прививку тут, где сейчас живем? и что для этого надо?
Мы, помимо своей п-ки, прикрепились еще к другой, там есть неонатолог и хорошие УЗИ. С нас просили только полис, направление от нашей п-ки, подписанное главврачом, с печатью и мед.карту..по поводу которой я недавно темку заводила. Но, я так поняла, между этими п-ками что-то типа договора есть.
А Вы в регистратуру звонить не пробовали?
Мы, помимо своей п-ки, прикрепились еще к другой, там есть неонатолог и хорошие УЗИ. С нас просили только полис, направление от нашей п-ки, подписанное главврачом, с печатью и мед.карту..по поводу которой я недавно темку заводила. Но, я так поняла, между этими п-ками что-то типа договора есть. А Вы в регистратуру звонить не пробовали?