Ложимся через неделю. расскажите, бывалые,как все проходит. нам 1год и 2 месяца. я вообще не представляю,как с таким ребенком лежать?? которые везде лезет,во все щели,все поднимает с полу, если спать вместе на койке, но меня запинает,а потом еще и слезет,пока я сплю и уйдет куда-нибудь) чем там кормят и кого? малыша или маму? если малыша, то как? ведь там должно быть все так правильно приготовлено. и как я буду есть с прыгающим рядом ребенком??? дома то хоть посадил в стульчик и ешь спокойно.и если там какая-то игровая комната?...в общем, что-то вообще я в растерянности. ложимся просто на обследование,где-то на неделю. расскажите,пож-ста!!! очень важно! позвонила только что в регистратуру-они ничего не знают как так????
Ложимся через неделю. расскажите, бывалые,как все проходит. нам 1год и 2 месяца. я вообще не представляю,как с таким ребенком лежать?? которые везде лезет,во все щели,все поднимает с полу, если спать вместе на койке, но меня запинает,а потом еще и слезет,пока я сплю и уйдет куда-нибудь) чем там кормят и кого? малыша или маму? если малыша, то как? ведь там должно быть все так правильно приготовлено. и как я буду есть с прыгающим рядом ребенком??? дома то хоть посадил в стульчик и ешь спокойно.и е...
Мы лежали - этим летом в 9-ке правда в ЛОР отделении, лежали еще в прошлом году в нефрологии. Условия везде одни и теже. лучше брать сервисную палату. Там все цивильно, и телевизор, и свой санузел. Питание не очень. Но на первом этаже есть очень хорошый буфет, где готовят и первое и второе. Еще как правило сервисные палаты видут заведующие отделением. Что тоже не плохо. Да и просто какой может быть сон если в палате от 3 до 6 человек (только дети).
Мы лежали - этим летом в 9-ке правда в ЛОР отделении, лежали еще в прошлом году в нефрологии. Условия везде одни и теже. лучше брать сервисную палату. Там все цивильно, и телевизор, и свой санузел. Питание не очень. Но на первом этаже есть очень хорошый буфет, где готовят и первое и второе. Еще как правило сервисные палаты видут заведующие отделением. Что тоже не плохо. Да и просто какой может быть сон если в палате от 3 до 6 человек (только дети).
Лежали год назад в торакальной хирургии. врачи хорошие, условия - атас
Как тут уже писали - мама с ребзем на 1 кровати, 6 кроватей в палате (если у ребзя тяжелый случай - одиночки-двушки). мам кормят, но не всем (например суп и гарнир), качество питания - бееее. плюс - когда мы лежали не было санитарок, тойсть мы мыли палаты, коридоры, посуду.
короче, выдержала я эту прэлесть неделю и при первой же возможности сбежала, благо диагноз не подтвердился (нам ставили инородное тело в бронхах). Исчо предлагали сделать бронхоскопию "на всякий случай" tired , но я отказалась мучить ребенка.
Лежали год назад в торакальной хирургии. врачи хорошие, условия - атас Как тут уже писали - мама с ребзем на 1 кровати, 6 кроватей в палате (если у ребзя тяжелый случай - одиночки-двушки). мам кормят, но не всем (например суп и гарнир), качество питания - бееее. плюс - когда мы лежали не было санитарок, тойсть мы мыли палаты, коридоры, посуду. короче, выдержала я эту прэлесть неделю и при первой же возможности сбежала, благо диагноз не подтвердился (нам ставили инородное тело в бронхах). Исчо пре...
mamaZaiki:
нам 1год и 2 месяца. я вообще не представляю,как с таким ребенком лежать?
нам было полтора. пришлось многа бегать игровых нет, есть типа "комнат отдыха" - закуток у поста медсестры с диванчиком. вот там мамашки с детьми и развлекались. мне повезло, что одновременно с нами было много девочек-подростков, так что я могла немного отдохнуть пока они возились с дочей)))
mamaZaiki, нам было полтора. пришлось многа бегать игровых нет, есть типа "комнат отдыха" - закуток у поста медсестры с диванчиком. вот там мамашки с детьми и развлекались. мне повезло, что одновременно с нами было много девочек-подростков, так что я могла немного отдохнуть пока они возились с дочей)))
Мы на прошлой неделе лежали в гнойной хирургии. Ребенку 1 год 2 месяца. Платные палаты были заняты, пришлось лежать в общей. Спали вместе на одной кровати, ужасно....кровати проваливаются, я почти не спала. Кормят и ребенка и маму, утром и вечером почти все были каши. Детям дают протертую пищу, мой ел только пюре картофельное с мясом и омлет. Вообщем для больницы питание более менее нормальное, не ресторан же все таки....Играют дети в коридоре, игровых комнат нет. С маленьким конечно лучше в отдельную палату это точно!!!!! Я бегала за свом везде, он у всех с тумбочек все хватает, тапочки поднимает сразу в рот. Вообщем ужас....!!!! Обходов как таковых не было, меня это вообще поразило!!!! Приходили только к вновь поступившим. Чтобы узнать о состоянии ребенка нужно было врача ловить в коридоре. Детей смотрели на перевязке, причем забирали у меня, а я оставалась в коридоре. Вообщем натерпелись мы... Но может у вас другое отделение будет и там по другому все....
Мы на прошлой неделе лежали в гнойной хирургии. Ребенку 1 год 2 месяца. Платные палаты были заняты, пришлось лежать в общей. Спали вместе на одной кровати, ужасно....кровати проваливаются, я почти не спала. Кормят и ребенка и маму, утром и вечером почти все были каши. Детям дают протертую пищу, мой ел только пюре картофельное с мясом и омлет. Вообщем для больницы питание более менее нормальное, не ресторан же все таки....Играют дети в коридоре, игровых комнат нет. С маленьким конечно лучше в отд...