Доброе утро! Если кто-то лечить своего ребеночка от алергии (бранхиальной астмы) пыльцевыми алергенами, а именно препаратом Фосталь, откликнетесь, хотелось бы услышать мнение, результаты и т.д. Готова поделиться своим опытом.
Доброе утро! Если кто-то лечить своего ребеночка от алергии (бранхиальной астмы) пыльцевыми алергенами, а именно препаратом Фосталь, откликнетесь, хотелось бы услышать мнение, результаты и т.д. Готова поделиться своим опытом.
Добрый вечер.
Мы тоже начали принимать препарат Фосталь. Нашему сыну 4года. У него аллергия на пыльцу деревьев. Но вот проблема у нас с врачами они сами ни когда не применяли данный препарат, и толком не знают схемы применения. Так как мы начали применять препарат недавно и наш врач решила делать его 3 раза в неделю но я думаю что это не правильно.
Добрый вечер. Мы тоже начали принимать препарат Фосталь. Нашему сыну 4года. У него аллергия на пыльцу деревьев. Но вот проблема у нас с врачами они сами ни когда не применяли данный препарат, и толком не знают схемы применения. Так как мы начали применять препарат недавно и наш врач решила делать его 3 раза в неделю но я думаю что это не правильно.
у нас тоже в Екатеринбурге врачи никогда не лечили этим препаратом, но вместе с препоратом когда его покупаешь идет Инструкци по применению, где написан примерный график приема препарата. Еще нашала в Интеренете официальную инструкцию по применению препарата Фосталь подписанную Онищенко, там тоже есть примреная схема применения препарата. Там написано что минимальный перерыв между инъекциями должен составлять не менее 3-х дней а максимальный не более 2-х недель. Мы в начале ставили через 7 дней, сейчас так как дозы большие перешли на другой график через 10 дней. А вообще надо смотреть как ребенок переносить препарат, если он за 3 дня приходит в норму значит может наврено и так ставить, получится что не надо растягивать лечение на 4-5 месяцев. Вы когда начали в каком месяце его ставить? и на какой вы сейчас бутылочке цветом? где покупали препарат?
Добрый день, у нас тоже в Екатеринбурге врачи никогда не лечили этим препаратом, но вместе с препоратом когда его покупаешь идет Инструкци по применению, где написан примерный график приема препарата. Еще нашала в Интеренете официальную инструкцию по применению препарата Фосталь подписанную Онищенко, там тоже есть примреная схема применения препарата. Там написано что минимальный перерыв между инъекциями должен составлять не менее 3-х дней а максимальный не более 2-х недель. Мы в начале ставили ч...
Доброй ночи!
спасибо что ответили на мой вопрос. какой возраст у вашего малыша, нам 4 года, но мы уже начали применять препарат фасталь, хотя препарат применяется с 5 лет. до какой дозы вы дошли, и как переносите, какая реакция? и меня интересует вопрос , Фосталем нужно лечиться круглогодично или сезонно, т.е до цветения. вам как доктор советует. У нас реакция в виде проявления небольших покраснений на месте куда делают препарат, а в общем самочувствии вроде нормально. Мы дошли до второго пузыречка серого цвета. Препарат мы приобрели в Набережных-Челнах у представителя от торгового дома "Аллерген" нашли через интернет. Если есть вопросы пишите. Спасибо что откликнулись на мои вопросы.
Доброй ночи! спасибо что ответили на мой вопрос. какой возраст у вашего малыша, нам 4 года, но мы уже начали применять препарат фасталь, хотя препарат применяется с 5 лет. до какой дозы вы дошли, и как переносите, какая реакция? и меня интересует вопрос , Фосталем нужно лечиться круглогодично или сезонно, т.е до цветения. вам как доктор советует. У нас реакция в виде проявления небольших покраснений на месте куда делают препарат, а в общем самочувствии вроде нормально. Мы дошли до второго пузыреч...
Мы спасаемся от аллергии, только с помощью рыбьего жира, а про лечение пыльцевыми аллергенами я даже не слышала. Это интересно, нужно будет узнать по подробней. Но, хочу сказать, что рыбий жир "Золотая рыбка", тоже очень хорошо борется с признаками аллергии, да и в целом, он очень хорошо укрепляет иммунитет ребенка. Советую попробовать.
Мы спасаемся от аллергии, только с помощью рыбьего жира, а про лечение пыльцевыми аллергенами я даже не слышала. Это интересно, нужно будет узнать по подробней. Но, хочу сказать, что рыбий жир "Золотая рыбка", тоже очень хорошо борется с признаками аллергии, да и в целом, он очень хорошо укрепляет иммунитет ребенка. Советую попробовать.
Ну это надо пробу делать. Я вот не знаю в три года можно ее делать? Пока держимся на витаминах и как и Альбина на ЗР. Думаю в лет пять сделать пробы и начать лечится алергенами
Ну это надо пробу делать. Я вот не знаю в три года можно ее делать? Пока держимся на витаминах и как и Альбина на ЗР. Думаю в лет пять сделать пробы и начать лечится алергенами
Здравствуйте! В этом году столкнулась с сильной аллергией на цветение деревьев Аллерголог предлагает фосталь. Я вся в сомнениях. Подскажите, вам препарат весной оказал положительный эффект?
Здравствуйте! В этом году столкнулась с сильной аллергией на цветение деревьев Аллерголог предлагает фосталь. Я вся в сомнениях. Подскажите, вам препарат весной оказал положительный эффект?