пытаюсь искать поиском, но выдает тока детских.. а Ситуация такая, что дальше уже некуда.... Вообщем, срочно нужен хороший невролог, посоветуйте, пожалуйста
пытаюсь искать поиском, но выдает тока детских.. а Ситуация такая, что дальше уже некуда.... Вообщем, срочно нужен хороший невролог, посоветуйте, пожалуйста
Эээээх жаль, что нету у нас в городе хороших специаистов.... Пошла в Династию, к Сафиной Н.В. От этого "специалиста" просто в шоке.... Невнимание к проблемам, молчание во время приема и полное безразличие... а назначение препаратов это вообще просто цирк... диалог, типа:
Она: препарат.....
я: пила его 2 месяца - никаких изменений
она: ну, препарат считается эффективным, поэтому назначаю...
я: но ведь никак вообще он
она: если вам не помог, это не значит, что он не эффективен
я:
дальше......
она: вот такой-то...
я: а можно вместо него другой (говорюназвание)
она: у них немного разное действие
я: я просто спросила, а то у меня дома есть оно, покупала ребенку, но не пошло..
она: ну раз есть, давайте его... (вообщем, я не поняла юмора, если раньше она сказала, что он малость как бы другой...)
она: вот этот препарат..... еще один...
я понимаю, что все это фукфло (уже не первый раз прихожу с проблемой и уже начинаю спрашивать те, которые мне когда-то реально помогали )
я: мне назначали такой-то и он мне помогал хорошо...
она: а, точно, давайте его вместо 1 препарата....
вот, собсно, такой диалог... в принципе, каждый мой вопрос содержал ответ, типа: да, верно... может быть...
получается это специалист,к оторый консультирует???
Эээээх жаль, что нету у нас в городе хороших специаистов.... Пошла в Династию, к Сафиной Н.В. От этого "специалиста" просто в шоке.... Невнимание к проблемам, молчание во время приема и полное безразличие... а назначение препаратов это вообще просто цирк... диалог, типа: Она: препарат........
теперь почему я это написала..... есть,к сожалению, опыт посещения таких псевдоспециалистов и даже с печальными последствиями.....
Поскольку я искала инфу о хорошем специалисте, но не нашла... решила выложить негативный опыт посещения таких врачей...
помимо вышеупомянутой особы, была на консультации невролога в БОнуме,, принимал какой-то молодой мужчина, не помню как зовут (могу уточнить, если кому нужно будет). ТАк вот он прописал мне лекарство в лошадиной дозе, от которого дважды попадала на скорой в больницу.... как потом выяснила, мне надо было дозу в 4 раза меньше итд......
теперь почему я это написала..... есть,к сожалению, опыт посещения таких псевдоспециалистов и даже с печальными последствиями..... Поскольку я искала инфу о хорошем специалисте, но не нашла... решила выложить негативный опыт посещения таких врачей... помимо вышеупомянутой особы, была на консультации невролога в БОнуме,, принимал какой-то молодой мужчина, не помню как зовут (могу уточнить, если кому нужно будет). ТАк вот он прописал мне лекарство в лошадиной дозе, от которого дважды попадала на ско...
Я была на приеме у зав. неврологического отделения 41 больницы (фамилию сейчас не вспомню). Очень грамотный специалист. Меня к ней направили на консультацию из стационара неврологического отделения 40 больницы. Недавно у нее на приеме были знакомые, остались довольны.
Я была на приеме у зав. неврологического отделения 41 больницы (фамилию сейчас не вспомню). Очень грамотный специалист. Меня к ней направили на консультацию из стационара неврологического отделения 40 больницы. Недавно у нее на приеме были знакомые, остались довольны.
www.neuro-ural.ru/pa... вот нашла их сайт.. почитайте... пишут что лечение и обследование бесплатные.. при условии направления.. которое как обычно фих допросишься у наших участковых.. это видимо бьёт по их самолюбию врача *bang*
www.neuro-ural.ru/pa... вот нашла их сайт.. почитайте... пишут что лечение и обследование бесплатные.. при условии направления.. которое как обычно фих допросишься у наших участковых.. это видимо бьёт по их самолюбию врача *bang*