Девчонки, ну если так рассуждать, то тогда все сплошная химия и ничего есть нельзя! Все готовить самой, а не стоп тогда и продукты надо самой выращивать, а то ведь там тоже вкалывают не пойми чего!
А когда времени с утра нет, когда на работу бежишь, когда тут, простите, еще и с йогуртницей заниматься и творожок самой делать? Меня лично выручает йогурт, сын его пьет уже давно и все нормально.
Девчонки, ну если так рассуждать, то тогда все сплошная химия и ничего есть нельзя! Все готовить самой, а не стоп тогда и продукты надо самой выращивать, а то ведь там тоже вкалывают не пойми чего! А когда времени с утра нет, когда на работу бежишь, когда тут, простите, еще и с йогуртницей заниматься и творожок самой делать? Меня лично выручает йогурт, сын его пьет уже давно и все нормально.
Танечка:
у меня муж почти 5 лет в компании Данон отработал...никогда не употребляли эту продукцию
даа...когда связан с пищевой промыщленностью, то становится страшно - что мы едим tired это касается не только молочных продуктов, но и мясной переработки..и всего всего
Танечка, даа...когда связан с пищевой промыщленностью, то становится страшно - что мы едим tired это касается не только молочных продуктов, но и мясной переработки..и всего всего но я за то, чтобы читать этикетки!