Ребенок 7 мес 2-й день чихает раз 15 на дню, покашливает, нос заложен.
Сопли бегут... прозрачные, жидкие. Отсасывать отривином не дает, через борьбу и рев.
ПРомываю носик АкваМарисом, капала Назол-бэби, поила чайком фенхель+ромашка.
Температуры нет, веселый.
Но ночью тяжело дышит, сопит, плохо спит, плачет, не сплю 2-ю ночь, стерегу сижу.
Наш врач уехал, обратились в поликлинику по м/ж, прибежали на 2 минуты, послушали дыхание и убежали.
Я что-то переживаю. Может его в какую клинику свозить?
Ребенок 7 мес 2-й день чихает раз 15 на дню, покашливает, нос заложен. Сопли бегут... прозрачные, жидкие. Отсасывать отривином не дает, через борьбу и рев. ПРомываю носик АкваМарисом, капала Назол-бэби, поила чайком фенхель+ромашка. Температуры нет, веселый. Но ночью тяжело дышит, сопит, плохо спит, плачет, не сплю 2-ю ночь, стерегу сижу....
Мама Темыча:
я боюсь, чтобы не опустилась простуда на горло..
не предугадать...
Делайте влажную уборку, проветривайте чаще, пить давайте больше и если это небольшая простуда- то он и сам вылечится...
а если будут ухудшения- ну позовёте врача и придётся тогда конкретно так пролечится..
Но по идее надо давать организму самому побороться, тем более если по ребёнку видать ,что ему это не так уж и сложно...
Мама Темыча, не предугадать... Делайте влажную уборку, проветривайте чаще, пить давайте больше и если это небольшая простуда- то он и сам вылечится... а если будут ухудшения- ну позовёте врача и придётся тогда конкретно так пролечится.. Но по идее надо давать организму самому побороться, тем более если по ребёнку видать ,что ему это не так уж и сложно...
Мама Темыча:
Но ночью тяжело дышит, сопит, плохо спит, плачет, не сплю 2-ю ночь, стерегу сижу
может я такая беспокойная мама но я бы обратилась в больницу ещё раз.А если ваши врачи ни чего толком сказать не могут может в платную чтоб подстоховаться,вам спокойней спать.Скорейшего выздоровления.
Мама Темыча, может я такая беспокойная мама но я бы обратилась в больницу ещё раз.А если ваши врачи ни чего толком сказать не могут может в платную чтоб подстоховаться,вам спокойней спать.Скорейшего выздоровления.