1-ая областная детская стоматология на 8 марта. Впечатление нормально, лечила крестницу. Главное, что бы мама четко и верно ответила на вопросы анастезиолога, тогда проблем не будет. Ну там вес, что кушали пили, на что аллергии. Не бойтесь - сейчас наркозы поприличнее, а вот последствия кариеса на молочных зубах может сказаться на коренных, так что ................. Я бы вылечила, но я маньяк здоровых зубов
1-ая областная детская стоматология на 8 марта. Впечатление нормально, лечила крестницу. Главное, что бы мама четко и верно ответила на вопросы анастезиолога, тогда проблем не будет. Ну там вес, что кушали пили, на что аллергии. Не бойтесь - сейчас наркозы поприличнее, а вот последствия кариеса на молочных зубах может сказаться на коренных, так что ................. Я бы вылечила, но я маньяк здоровых зубов
mahouni:
1-ая областная детская стоматология на 8 марта.
Лечили доче в 4 года тамже, все понравилось (в профес. смысле). Когда ставят укол, зрелище неприятное, ребенок перестает вас узнавать через некоторое время, а потом отключается, все это быстро, но у меня слезу вышибло. Потом ребенка забирают у вас и укладывают на кушетку в кабинете и ставят капельницу, дозируя наркоз, ребенок спит и ему ставят распорку в рот. Мы лечили 12 зубов сразу, пломбы держались почти до естесственной смены постоянных зубов. Единственное, когда в 5 лет мы убирали аденоиды доче, снова был подобный наркоз и на ножках была после аллергия ввиде сыпи, которая, наверное год проходила, не беспокоила, только чисто внешне. Сейчвс доче 11 лет, все ок.
mahouni, Лечили доче в 4 года тамже, все понравилось (в профес. смысле). Когда ставят укол, зрелище неприятное, ребенок перестает вас узнавать через некоторое время, а потом отключается, все это быстро, но у меня слезу вышибло. Потом ребенка забирают у вас и укладывают на кушетку в кабинете и ставят капельницу, дозируя наркоз, ребенок спит и ему ставят распорку в рот. Мы лечили 12 зубов сразу, пломбы держались почти до естесственной смены постоянных зубов. Единственное, когда в 5 лет мы убирали а...