Девочки, спасибо за эту информацию!! Я бы в жизни не догадалась, хотя сама возле СЭС живу. Завтра позвоню им! Правда не представляю к кому там обращаться....
Девочки, спасибо за эту информацию!! Я бы в жизни не догадалась, хотя сама возле СЭС живу. Завтра позвоню им! Правда не представляю к кому там обращаться....
мать-и-мачеха:
в обл.сэс и в лаборатории возле жд,
это где находится??? я вот тоже решила обследовать на это дело, у нас просто в садике кот, и не дает он мне покоя.. tired tired и аппетит стал хуже, и иногда по утрам говорит что живот болит, нам тже 3 будет в марте..
а еще не подскажите, анализы лучше калл сдать, или все таки кровь из вены??? мы уже сдали калл на яйца глист, ничего не обнаружили..
мать-и-мачеха, это где находится??? я вот тоже решила обследовать на это дело, у нас просто в садике кот, и не дает он мне покоя.. tired tired и аппетит стал хуже, и иногда по утрам говорит что живот болит, нам тже 3 будет в марте.. а еще не подскажите, анализы лучше калл сдать, или все таки кровь из вены??? мы уже сдали калл на яйца глист, ничего не обнаружили..