чет я всегда думала что в ОАЭ сухой климат dntknw там жеж пустына а не тропики? нее??
по теме:
а у вас с кондером никак это не связано???? вы дома кондер наверное всегда включаете но оно понятно ибо в жару иначе никак. только дома ведь вы четко контролируете температуру и не включаете на -16 и детю в лицо.
а вот
Цитата
Гордая мама Сына:
после похода в гости
вы возможно и не уследили и деть элементрарно замерз???
просто мы в первый свой отдых с дочей имели такие траблы именно из-за кондера.
а еще говорят что в кондеционерах живут какие-то особые вирусы. хотя точно я не знаю
Гордая мама Сына, чет я всегда думала что в ОАЭ сухой климат dntknw там жеж пустына а не тропики? нее?? по теме: а у вас с кондером никак это не связано???? вы дома кондер наверное всегда включаете но оно понятно ибо в жару иначе никак. только дома ведь вы четко контролируете температуру и не включаете на -16 и детю в лицо. а вот ...
Когда мы переехали в Сидней, мой старший сын (ему было 2 и 8 мес) не вылазил из соплей первые несколько месяцев. Нам сказали, что пока он не переболеет всеми местными и неместными (здесь много китайцев, индусов и т.д.) заразами, так и будет. Просто у него должен выработаться иммунитет к тем вирусам, которых в России нет. Теперь у нас все ок.
Может, и у вас подобный случай?
Не болейте! flow*
Когда мы переехали в Сидней, мой старший сын (ему было 2 и 8 мес) не вылазил из соплей первые несколько месяцев. Нам сказали, что пока он не переболеет всеми местными и неместными (здесь много китайцев, индусов и т.д.) заразами, так и будет. Просто у него должен выработаться иммунитет к тем вирусам, которых в России нет. Теперь у нас все ок. Может, и у вас подобный случай? Не болейте! flow*