Дочке 8 месяцев. На ГВ. Утром кушали кашу и творог (всё свежее), днём брокколи, цветную капусту и мяско (из баночек).
Через час после обеда я увидела на подоконнике островок плесени, решила обработать Доместосом. Я его не разбавляла, а капнула на мокрую тряпку и протёрла плесневый участок и приоткрыла окно.
Дочка через час закапризничала, я взяла её на руки...и её вырвало. Очень много.
Сейчас она пососала и спит, температуры нет, других недомоганий нет.
Подскажите, что это могло быть и что делать. Может кто сталкивался.
Дочке 8 месяцев. На ГВ. Утром кушали кашу и творог (всё свежее), днём брокколи, цветную капусту и мяско (из баночек). Через час после обеда я увидела на подоконнике островок плесени, решила обработать Доместосом. Я его не разбавляла, а капнула на мокрую тряпку и протёрла плесневый участок и приоткрыла окно. Дочка через час закапризничала, я взяла её на руки...и её вырвало. Очень много....
Ну Вы загнули..таким способом хлором по-моему еще никто не травился. Это все равно, что отравиться парами спирта, нюхая бутылку водки . Переела - это да, да Вы еще ее на руки взяли, наверное на животик нажали - она Вам и выдала Не волнуйтесь и не болейте flow*
Ну Вы загнули..таким способом хлором по-моему еще никто не травился. Это все равно, что отравиться парами спирта, нюхая бутылку водки . Переела - это да, да Вы еще ее на руки взяли, наверное на животик нажали - она Вам и выдала Не волнуйтесь и не болейте flow*
Но отравиться хлором запросто, сама на прошлой неделе траванулась (убиралась цел. день) вечером подташнивало и голова чуть не лопнула (для меня вообще нехарактерно головные боли) на след. день прошло все. Так что, травануться нашими уборочными средствами проще простого.
Так-то похоже переела. Но отравиться хлором запросто, сама на прошлой неделе траванулась (убиралась цел. день) вечером подташнивало и голова чуть не лопнула (для меня вообще нехарактерно головные боли) на след. день прошло все. Так что, травануться нашими уборочными средствами проще простого.