Диана:
у нас когда пошли пятна- детский стоматолог сказала втирать кальций в зубы. мы это дело прошляпили, типа успеем
вы можете сказать какой кальций втирали? потому что у нас тоже зубки потемнели, боюсь чтобы хуже не было, я знаю моя сестра дает своему совранцу кальций пить, там специальный какой то, но нам еще рановато, его можно только с 4х лет.
Диана, вы можете сказать какой кальций втирали? потому что у нас тоже зубки потемнели, боюсь чтобы хуже не было, я знаю моя сестра дает своему совранцу кальций пить, там специальный какой то, но нам еще рановато, его можно только с 4х лет.
они пьют кальций мишки, пробовали давать кальций в таблетках, так малых плевался ими, а эти нравятся в форме мишек, как желешки, жалко что их нельзя хотя бы с двух лет пить.
они пьют кальций мишки, пробовали давать кальций в таблетках, так малых плевался ими, а эти нравятся в форме мишек, как желешки, жалко что их нельзя хотя бы с двух лет пить.
Да, моя может штук 5 за раз смолотить. А кальциймишки прикольненькие такие, жаль не в шоколаде Но малой тоже понравились. Через месяцок посмотрим как результат будет.
Да, моя может штук 5 за раз смолотить. А кальциймишки прикольненькие такие, жаль не в шоколаде Но малой тоже понравились. Через месяцок посмотрим как результат будет.
а что это вы пьете вкусное и полезное? кто такие кальций мишки? мне для общего развития вдруг и нам понадобится или их можно для профилактики тоже пить?
а что это вы пьете вкусное и полезное? кто такие кальций мишки? мне для общего развития вдруг и нам понадобится или их можно для профилактики тоже пить?
Девочки, почитала вас тут, и решила тоже купить такие витамины, так как творог совсем невозможно заставить есть. Зашла в аптеку и растерялась, оказывается этих витамин аж три вида есть. Но пока остановилась на кальций мишки, в данный момент они нужнее нам.
Девочки, почитала вас тут, и решила тоже купить такие витамины, так как творог совсем невозможно заставить есть. Зашла в аптеку и растерялась, оказывается этих витамин аж три вида есть. Но пока остановилась на кальций мишки, в данный момент они нужнее нам.
Я ребенку давала кальций так: мелко очень толкла яичную скорлупу на кофемолке, а потом этой молотой скорлупы на кончике ножа набирала и капала туда сок лимона. Происходит реакция, как сода с уксусом, кальций растворяется, в таком виде он очень хорошо усваивается организмом, и детки как правило нормально его едят, он кисленький. Я давала такое с 10 месяцев (можно даже еще раньше), пока давала, зубки были идеальные.
Еще если кому нужна хорошая детская стоматология - очень рекомендую клинику УГМА на Бардина 38а. Там замечательные специалисты, с детками, даже самыми мелкими махом общий язык находят, моя дочка вообще стоматолога не боится. Они там не только тупо лечат, но и прописывают специальные схемы ухода за зубами - мы вот одной пастой чистим утром, потом не полощем, другой пастой вечером, потом полощем, и гелем мажем. В общем, целая наука ))
Я ребенку давала кальций так: мелко очень толкла яичную скорлупу на кофемолке, а потом этой молотой скорлупы на кончике ножа набирала и капала туда сок лимона. Происходит реакция, как сода с уксусом, кальций растворяется, в таком виде он очень хорошо усваивается организмом, и детки как правило нормально его едят, он кисленький. Я давала такое с 10 месяцев (можно даже еще раньше), пока давала, зубки были идеальные. Еще если кому нужна хорошая детская стоматология - очень рекомендую клинику УГМА на...