Надо сдать анализы на аскариды (кровь из вены берут), и Эпштейн-барра анализ.У нас в прошлом году тоже так же было.Только кашель вылечу, как через 3 дня после садика опять темп. 2 месяца так лечила, педиатр тоже клуша-придет посмотрит, хрипов нет, выпишет от кашля сироп и уйдет. tired Потом сама ребенка на флюрографию сводила, а у нас оказывается пневмония. А педиатр потом долго извинялась, что не диагностировала вовремя. Еще к лору сводите пусть уши посмотрит.Ребенок может не жаловаться на уши, а у него отит может быть(мне лор в Бонуме так объяснила, что некоторые дети боль в ушах чувствуют только когда там уже последняя стадия отита, а на ранних отит может бессимтомно протекать.
Надо сдать анализы на аскариды (кровь из вены берут), и Эпштейн-барра анализ.У нас в прошлом году тоже так же было.Только кашель вылечу, как через 3 дня после садика опять темп. 2 месяца так лечила, педиатр тоже клуша-придет посмотрит, хрипов нет, выпишет от кашля сироп и уйдет. tired Потом сама ребенка на флюрографию сводила, а у нас оказывается пневмония. А педиатр потом долго извинялась, что не диагностировала вовремя. Еще к лору сводите пусть уши посмотрит.Ребенок может не жаловаться на уши...
Я поняла, что имунограмма для чего полезна. Очень часто при простудах детям дают имуномодуляторы всякие там вифероны и пр.
Но если с иммунитетом не все впорядке - этого делать никак нельзя.
Так что план - сходить к иммунологу и/или
грамотному педиатору - анализы - рекомендации.
Может в поликлинике талончик сами возьмете к иммунологу? Хотя честно не знаю это возможно на практике или нужно направление от терапевта. Будьте здоровы и не болейте.
Новикова Людмила Николаевна-наверное уже последний ЛОР,который лечит (прямо в кабинете Кукушка,УФО и т.д.) ,а не просто выписывает капли.-9222928998- хотя может тел уже сменился,давно у нее не были.
Майя Фердинандовна по моему Смирнова- консультирует в детской поликлинике на 8 Марта тел 260-14-28 правда мы к ней не попали,испугались 2 часовой очереди (и так всегда) Но,думаю, если есть проблемы,можно добиться.
Новикова Людмила Николаевна-наверное уже последний ЛОР,который лечит (прямо в кабинете Кукушка,УФО и т.д.) ,а не просто выписывает капли.-9222928998- хотя может тел уже сменился,давно у нее не были. Майя Фердинандовна по моему Смирнова- консультирует в детской поликлинике на 8 Марта тел 260-14-28 правда мы к ней не попали,испугались 2 часовой очереди (и так всегда) Но,думаю, если есть проблемы,можно добиться.
Нам очень нравиться иммунолог Старцева Е.П., принимает в КПО на Карла Либнехта. Мы у нее вообще бесплатно наблюдаемя, сначала пришли на платный прием, она написала в карте наблюдение у нее и нам в нашей поликлинике дали направление к ней. Каждый год делаем иммунограмму бесплатно и по ее результатам нам назначают препораты которые нам действительно помогают. Для нас оказался чудо средством цитовир 3. Сдавать анализы на все наверное смысла нет, надо действительно найти хорошого иммунолога или педиатора, который и скажет на что стоит сдавать анализы, а на что не стоит.
Нам очень нравиться иммунолог Старцева Е.П., принимает в КПО на Карла Либнехта. Мы у нее вообще бесплатно наблюдаемя, сначала пришли на платный прием, она написала в карте наблюдение у нее и нам в нашей поликлинике дали направление к ней. Каждый год делаем иммунограмму бесплатно и по ее результатам нам назначают препораты которые нам действительно помогают. Для нас оказался чудо средством цитовир 3. Сдавать анализы на все наверное смысла нет, надо действительно найти хорошого иммунолога или педи...