Выздоравливайте, у меня жена туда со старшей попадала с ротовирусом, так жена беременна была и я их оттуда забрал, в смысле пришел на второй-третий день посмотрел как она с пузом навыкат (беременна была) полы моет в коридоре между боксами и забрал тут же, договорившись с врачем и все уколы и т.д. сам делал. Я это к тому может как все в состояние устойчивое пойдет с печенью и т.д. забирай их и дома все сам делай. Врачи мне показались нормальными и... понаглее будь проходи наверх прямо к ним (мои на 2-ом этаже вроде были) не слушай ни кого, и маму мою не кормили там, только ребенка, и лекарства просили принести по возможности. Выздоравливайте.
Да я так и планирую. Анализы узнаю и если ничего серьезного с печенью то заберу домой. Уколы я колоть умею. У нас это все началось после прививки от гепатита.
Да я так и планирую. Анализы узнаю и если ничего серьезного с печенью то заберу домой. Уколы я колоть умею. У нас это все началось после прививки от гепатита.
так скарлатина потому и не ангина - что высыпания по всему телу. Ну ничего страшного - пройдет! Тока осторожнее там - все-таки инфекционное отделение. А мыши ночью ходят.
так скарлатина потому и не ангина - что высыпания по всему телу. Ну ничего страшного - пройдет! Тока осторожнее там - все-таки инфекционное отделение. А мыши ночью ходят.
Да самое интересное в этом отделении они долго НЕ ДЕРЖАТ, они подлечат и чаще всего домой (буквально несколько дней), иногда в другое отделение с др. болезнями. Вобщем в любом случае все это не долго (2 недели для них - это долго даже, для этого отделения), а если заберешь то совсем хорошо. Лечитесь, все будет хорошо!
Тадеуш, очень вам сочувствую. Почему тока в стационар? со скарлатиной обычно домашний карантин и все. Инфекционное там - просто УЖАС (по крайней мере было 3 года назад, когда мы с Матвеем 30 декабря 2000 г. загремели с ротовирусом). И мыши пешком и грязь и холод. А поскольку заболели в празлник - врачей нет, лаборатория не работала. И чего с нами было - так никто и не озаботился узнать. Зато антибиотики щедрой рукой.
Тадеуш, очень вам сочувствую. Почему тока в стационар? со скарлатиной обычно домашний карантин и все. Инфекционное там - просто УЖАС (по крайней мере было 3 года назад, когда мы с Матвеем 30 декабря 2000 г. загремели с ротовирусом). И мыши пешком и грязь и холод. А поскольку заболели в празлник - врачей нет, лаборатория не работала. И чего с нами было - так никто и не озаботился узнать. Зато антибиотики щедрой рукой.
Н-да. С этим тяжелее всего. Мы с собой игрухи притащили, книжки, раскраски. Ну и я с ним играла все время. А вообще это "хотение домой" ляльское можно использовать во благо. Коська очень боится уколов, дык вот только так и уговаривала его лежать смирно: Натурально: Костя, тебе назначили 20 уколов. сегодня второй. Еще 18. Если ты не дашь тете его поставить, так 18 и останется. Мы в сентябре как раз были почти такие, как вы сейчас.
Еще его забавляло, как я мою пол(3 раза в день) - деть следил, чтобы было чисто и мам не оставляла грязь. звонили все время домой, правда там телефон плохо берет. На веранде гуляли (но у нас температуры не было, вас не пускают наверно?) В окно смотрели, как деток на скорой привозят и сочиняли, что у кого заболело. Читали очень много про Бармалея особенно. Ходили по подоконнику. Тяжело малышу лежать весь день, под капельницей особенно, конечно. Надо маме клоуном работать, а что делать...
Еще можно папе писать письма и отдавать, когда придет. На кровати скакать можно.