непросто ответить, поскольку есть субъективизм в моём мнении - я вот доверяю мнению одного специалиста, и сам к нему обращаюсь и знакомым, и пациентам рекомендую - она, к слову, очень непростых малышей осматривает (в плане особенностей реагирования на сам осмотр).
А можно ли к Вашему врачу попасть на прием-консультацию, где она принимает и сколько это будет стоить? (можно на почту написать, если это закрытая информация) Заранее благодарна.
А можно ли к Вашему врачу попасть на прием-консультацию, где она принимает и сколько это будет стоить? (можно на почту написать, если это закрытая информация) Заранее благодарна.
Нам в 2 г.7 мес. лор в Бонуме на профилактическом приеме поставила диагноз "экскудативный отит"Мы месяца 2 его лечили потом на повторном приеме нам опять что-то выписали, так как было без изменения (это было в марте этого года).И сказали приходить через месяц "резать будем, вставлять трубочку в барабанную перепонку" Короче жуть как напугали.И ребенок то никогда на уши не жаловался, отитов ттт никогда не было и слух нормальный. Я на расстоянии ему слово шепотом говорила и просила повторить и он нормально повторял.Короче я больше к лору его не повела, так как все бы им резать блин надо. А районный лор вообще при осмотре сказала тогда, что уши у нас хорошие.Вот и кому верить? Короче я поняла, что если нигде ничего не болит - нечего в ребенке копаться, а то такого нароют.
Нам в 2 г.7 мес. лор в Бонуме на профилактическом приеме поставила диагноз "экскудативный отит"Мы месяца 2 его лечили потом на повторном приеме нам опять что-то выписали, так как было без изменения (это было в марте этого года).И сказали приходить через месяц "резать будем, вставлять трубочку в барабанную перепонку" Короче жуть как напугали.И ребенок то никогда на уши не жаловался, отитов ттт никогда не было и слух нормальный. Я на расстоянии ему слово шепотом говорила и пр...