У подруги ребенку 3 месяца. Врач не назначает в.Д. Говорит, раз кормишь грудью, не надо, и типа родничок в норме. Но я тоже кормила, и родничок нас не беспокоил ,но давала по 1 кап для профилактике, ведь на Урале же живем. К тому же сейчас , зимой, когда все равно меньше гуляют. Вот можно ли давать без назначения, или только по показаниям?
У подруги ребенку 3 месяца. Врач не назначает в.Д. Говорит, раз кормишь грудью, не надо, и типа родничок в норме. Но я тоже кормила, и родничок нас не беспокоил ,но давала по 1 кап для профилактике, ведь на Урале же живем. К тому же сейчас , зимой, когда все равно меньше гуляют. Вот можно ли давать без назначения, или только по показаниям?
да спрашивала, та сказала, что грудью кормишь, не надо. Ну не понимаю я. Мы тоже пили, а тут прям. И подруге говорю, давай по 1 кап, не верит, а врач не прописывает
да спрашивала, та сказала, что грудью кормишь, не надо. Ну не понимаю я. Мы тоже пили, а тут прям. И подруге говорю, давай по 1 кап, не верит, а врач не прописывает
нам тоже сначала не сказали а потом я получила от нашего же педиатра за то что не даю в.Д!!
так что пусть дает по две капельки с водичкой. хуже во всяком случае не будет!
нам тоже сначала не сказали а потом я получила от нашего же педиатра за то что не даю в.Д!! так что пусть дает по две капельки с водичкой. хуже во всяком случае не будет!
Конечно надо пить! обязательно!!! *umnik*
педиатр какой-то неправильный попался
и летом тоже надо пить, у нас не такое уж и солнце летом на Урале, чтоб не пить вит.Д *umnik* (это мне так наш пелиатр сказала)
Конечно надо пить! обязательно!!! *umnik* педиатр какой-то неправильный попался и летом тоже надо пить, у нас не такое уж и солнце летом на Урале, чтоб не пить вит.Д *umnik* (это мне так наш пелиатр сказала)