Всем привет! я уже дважды мама.и меня не устраивает ассортимент продаваемых продуктов детского питания. в наших таких разных магазинах можно все найти, но это будет дорого. либо не найти того, чего хочешь, но очень дешево. вообщем, нет магазинов, где был бы полнейший ассортимент товара по приемлимым ценам - чтоб пришел, и купил все, что именно тебе надо. не переплачивая за раскрученность магазина. возникла идея, открыть магазины только детского питания, без фанфар. скажите, это актуально, хотели бы вы посещать такой маг.?
Всем привет! я уже дважды мама.и меня не устраивает ассортимент продаваемых продуктов детского питания. в наших таких разных магазинах можно все найти, но это будет дорого. либо не найти того, чего хочешь, но очень дешево. вообщем, нет магазинов, где был бы полнейший ассортимент товара по приемлимым ценам - чтоб пришел, и купил все, что именно тебе надо. не переплачивая за раскрученность магазина. возникла идея, открыть магазины только детского питания, без фанфар. скажите, это актуально, хотели...
ой, улетело. хотели бы вы иметь рядом такой магазин, продающий только дет. питание, но всех марок, всего ассортимента: пюре овощные, фруктовые, смеси, каши, воду, печенья? спасибо за отзывы!
ой, улетело. хотели бы вы иметь рядом такой магазин, продающий только дет. питание, но всех марок, всего ассортимента: пюре овощные, фруктовые, смеси, каши, воду, печенья? спасибо за отзывы!