У малышки , нам 2,5 года появился кариес на зубках. Сходили в детскую областную стоматологию, нам сказали, что лечение у таких малышей проходит под общим наркозом. Что-то общий наркоз ставить как-то боязно.
Может есть у кого-то опыт лечения зубов у таких малышей?
У малышки , нам 2,5 года появился кариес на зубках. Сходили в детскую областную стоматологию, нам сказали, что лечение у таких малышей проходит под общим наркозом. Что-то общий наркоз ставить как-то боязно. Может есть у кого-то опыт лечения зубов у таких малышей?
У нас та же проблема. Но нам 1г 11мес. На форумах почитала, что хвалят Вутирас Ирину Викторовну в областной. Что она без наркоза лечит...Записались к ней на следующую неделю. Посмотрим. А вы к кому в 1ОДКБ ходили?
У нас та же проблема. Но нам 1г 11мес. На форумах почитала, что хвалят Вутирас Ирину Викторовну в областной. Что она без наркоза лечит...Записались к ней на следующую неделю. Посмотрим. А вы к кому в 1ОДКБ ходили?
мы с кариесом в 3 года лечились в Приор-Ме. Никакого наркоза не ставили (да и не дала бы я).
Вообще все было волшебно. Пришли на консультацию, а врач так хорошо мою егозу заболтала, что предложила сразу же пока сидит и полечить. весь процесс занял минут 35. я в это время работала только креслом для дочи остальное делала врач. болтала без умолку. на ходу придумала сказку про стоматолога. вобщем мы только один раз ойкнули и даже не заревели
цвет пломбы дочь выбирала сама - теперь ходим с зеленым зубом
если у вас просто кариес а не что-то более запущенное то думаю вполне можно без наркоза.
мы с кариесом в 3 года лечились в Приор-Ме. Никакого наркоза не ставили (да и не дала бы я). Вообще все было волшебно. Пришли на консультацию, а врач так хорошо мою егозу заболтала, что предложила сразу же пока сидит и полечить. весь процесс занял минут 35. я в это время работала только креслом для дочи остальное делала врач. болтала без умолку. на ходу придумала сказку про стоматолога. вобщем мы только один раз ойкнули и даже не заревели ...
Ой у нашего мальчика была такая же проблема, кариес появился в 1,5 годика, нам зубки посеребрили . Затем в 2,5 на след. осмотре нас отправили лечить под наркозом. Я испугалась и решила отвести в начале в частную клинику, где все ласковые и улыбчивые. Но никакой доброй тёте Ваня не поверил и нас оттуда тоже на наркоз послали. Мы и пошли и вылечили целых 10 дыр.
Цитата
mamamashi пишет:
один раз ойкнули и даже не заревели smile:-P
это один зуб можно вылечить, а когда много номер не пройдёт.
Ой у нашего мальчика была такая же проблема, кариес появился в 1,5 годика, нам зубки посеребрили . Затем в 2,5 на след. осмотре нас отправили лечить под наркозом. Я испугалась и решила отвести в начале в частную клинику, где все ласковые и улыбчивые. Но никакой доброй тёте Ваня не поверил и нас оттуда тоже на наркоз послали. Мы и пошли и вылечили целых 10 дыр. это один зуб можно вылечить, а когда много номер не пройдёт.
начали мы лечить зубки в частной клинике, пролечили уже два зубика. Немножко плакала конечно, но идти снова не отказывается. Так что продолжим лечение в таком формате. Всем большое спасибо за ответы flow*
начали мы лечить зубки в частной клинике, пролечили уже два зубика. Немножко плакала конечно, но идти снова не отказывается. Так что продолжим лечение в таком формате. Всем большое спасибо за ответы flow*