Девочки, обычно дочь мужа по врачам вожу я. Но в этом месяце я болела, сдавала свои анализы и с ребенком ездила ее мама. Позвонила сказала нам, что все в порядке, просто выписали некоторые лекарства, но их пить и необязательно. Ох, муж сегодня привез карточку ребенка. Окулист-диагноз-сложный астигматизм. Эпилептолог и невролог-диагноз гипперактивный синдром детства и свдг. Нефролог-диагноз-нефропатия. Гастроэнтеролог-хр.колит неясного генеза. Также раньше у ребенка был диагноз ювенильный ревматоидный артрит, сейчас Нефролог написал-олигоартрит под вопросом. Кто знает по подобным диагнозам напишите. Ну не верю я, что все это несерьезно. Когда я ходила с ней врачи сразу говорили, что девочка серьезно больна.
Девочки, обычно дочь мужа по врачам вожу я. Но в этом месяце я болела, сдавала свои анализы и с ребенком ездила ее мама. Позвонила сказала нам, что все в порядке, просто выписали некоторые лекарства, но их пить и необязательно. Ох, муж сегодня привез карточку ребенка. Окулист-диагноз-сложный астигматизм. Эпилептолог и невролог-диагноз гипперактивный синдром детства и свдг. Нефролог-диагноз-нефропатия. Гастроэнтеролог-хр.колит неясного генеза. Также раньше у ребенка был диагноз ювенильный ревмато...
"Окулист-диагноз-сложный астигматизм. Эпилептолог и невролог-диагноз гипперактивный синдром детства и свдг. Нефролог-диагноз-нефропатия. Гастроэнтеролог-хр.колит неясного генеза. Также раньше у ребенка был диагноз ювенильный ревматоидный артрит, сейчас Нефролог написал-олигоартрит под вопросом."
Астигматизм надо лечить в микрохирургии глаза - там всякие методики. Но если не сильно - то с этим люди живут и не плохо. Гиперактивный синдром тоже не смертельно, но ребенку требуется больше внимания, расслабляющий массаж и теплая ванна перед сном, а ритуал засыпания сделать самым спокойным - почитать что нить или песни спеть. Что за нефропатия - надо уточнять, УЗИ сделать или рентгенконтрастное исследование. Хрюколит - это еще незрелость кишок детских, необходимо следить за питанием ну профилактические курсы лекарств. По поводу артрита - в Ебурге есть специальный кардиоревматологический центр на Нагорной, 48. Вам надо там проконсультироваться, может даже дообследжоваться и получить адекватное лечение.
Вобщем девочка больна, но все поправимо. Так что вы просто сами займитесь ее лечением. И все у вас будет замечательно
"Окулист-диагноз-сложный астигматизм. Эпилептолог и невролог-диагноз гипперактивный синдром детства и свдг. Нефролог-диагноз-нефропатия. Гастроэнтеролог-хр.колит неясного генеза. Также раньше у ребенка был диагноз ювенильный ревматоидный артрит, сейчас Нефролог написал-олигоартрит под вопросом." Астигматизм надо лечить в микрохирургии глаза - там всякие методики. Но если не сильно - то с этим люди живут и не плохо. Гиперактивный синдром тоже не смертельно, но ребенку требуется больше вн...
Девочки,спасибо. По нефропатии вчера получила консультацию. По олигоартриту, мы стоим на учете в кардиоцентре, но диагноз ЮРА, почему теперь олигоартрит стал не ясно мне. А врач наш из кардиоцентра пока на больничном. По астигматизму, мы носим очки. Врач написал в карточке лечение, но мама сразу сказала ходить не будет. Вот и хоца знать. Чем кончится, если когда я до этого с ней была у врача, сказал, что у девочки только 30% зрения осталось. И по свдг, мы самые отстающие первоклашки , ни усидчивости,ни внимания. Ничего дослушать не может. Разве для этого не нужна коррекция?
Девочки,спасибо. По нефропатии вчера получила консультацию. По олигоартриту, мы стоим на учете в кардиоцентре, но диагноз ЮРА, почему теперь олигоартрит стал не ясно мне. А врач наш из кардиоцентра пока на больничном. По астигматизму, мы носим очки. Врач написал в карточке лечение, но мама сразу сказала ходить не будет. Вот и хоца знать. Чем кончится, если когда я до этого с ней была у врача, сказал, что у девочки только 30% зрения осталось. И по свдг, мы самые отстающие первоклашки , ни усидчив...
мать-и-мачеха пишет:
Разве для этого не нужна коррекция?
Для этого нужен квалифицированный педагог, ну и количество детей в классе минимальное, а это, сами понимаете, частная школа, у меня у старшего сына гиперактивный синдром, помучились конечно значительно в младших классах, мало кто понимал его поведение, всё описывать не буду, но, сейчас он учится в восьмом классе, я его спрашиваю - Лёш, а ты помнишь как вёл себя раньше в школе, он- да помню, я ну и что это было, а он- мам, ну так весело же было, все смеялись, учится он не хотел, не понимал зачем, поведение вообще я молчу, вообщем отстояла я своего сына, и теперь он показывает превосходные результаты, и это на восьмом году обучения tired вот какой путь нам пришлось пройти, и дивиантное поведение нам ставили, и на учёте мы успели постоять, а конец прошлого учебного года и начало этого просто радуют и воодушевляют, ребёнок сам понял что это ему НАДО, вот и стал прикладывать усилия, и в школе я просто цвету на собраниях сейчас
Вообщем, что хочу сказать, приготовтесь, что это надолго, не давайте в обиду девочку, в коррекционный класс всегда успеете, старайтесь всё таки сами справляться, мы часами занимались, и плакали на пару, и лупила, что греха таить, но не хотела чтобы мой ребёнок был изгоем, мы вместе добились этого. ЭТО ТРУДНО, НО ДОСТИЖИМО, желаю Вам удачи, я раньше читала ваши топики, терпения Вам огроменного, и понимания с дочей мужа flow*
Для этого нужен квалифицированный педагог, ну и количество детей в классе минимальное, а это, сами понимаете, частная школа, у меня у старшего сына гиперактивный синдром, помучились конечно значительно в младших классах, мало кто понимал его поведение, всё описывать не буду, но, сейчас он учится в восьмом классе, я его спрашиваю - Лёш, а ты помнишь как вёл себя раньше в школе, он- да помню, я ну и что это было, а он- мам, ну так весело же было, все смеялись, учится он не хотел, не понимал зачем...