• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Аллергия!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Незабудка 1055672563
ПОМОГИТЕ!!! Уже неделю не можем избавиться от сыпи на лице! А самое страшное, не могу понять на что у малыша такая реакция! Последние 2 дня сижу на жесткой диете, не ем даже молочные продукты. А если быть точной, то ем только картошку и гречку, пью только воду и слабенький чай. И тем не менее, как только малыш покушает, сыпь еще больше краснеет. Потом вроде чуть побледнеет до следующей кормежки, и так постоянно.Что же это??? И что же мне делать??? Малышу еще только 3 недельки...
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1055672563 написал(а) в теме Аллергия!
ПОМОГИТЕ!!! Уже неделю не можем избавиться от сыпи на лице! А самое страшное, не могу понять на что у малыша такая реакция! Последние 2 дня сижу на жесткой диете, не ем даже молочные продукты. А если быть точной, то ем только картошку и гречку, пью только воду и слабенький чай. И тем не менее, как только малыш покушает, сыпь еще больше краснеет. Потом вроде чуть побледнеет до следующей кормежки, и так постоянно.Что же это??? И что же мне делать??? Малышу еще только 3 недельки...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Незабудка 1055679185
Педиатр только при выписке из роддома один раз пришел, малыш его очень сильно описал, больше он не приходил. Вы немного успокоили, будем надеяться, что все нормально, ведь ни у меня, ни у мужа никогда никакой аллергии ни на что не было.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1055679185 написал(а) в теме Аллергия!
Педиатр только при выписке из роддома один раз пришел, малыш его очень сильно описал, больше он не приходил. Вы немного успокоили, будем надеяться, что все нормально, ведь ни у меня, ни у мужа никогда никакой аллергии ни на что не было.
Ольга @Ole 1055675828
Вполне возможно, что это не аллергическая реакция. Поскольку человеку всего 3 недели - это может быть одно из затянувшихся транзиторных состояний новорожденного. А после еды сыпь краснеет вследствие того, что для ляля кормежка - процесс энергоемкий и он становится более горячим, потеет и сам по себе краснеет.
Покажите эту сыпь вашему педиатру или дерматологу.
Какого характера сыпь и есть ли она где-нибудь кроме лица?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1055675828 написал(а) в теме Аллергия!
Вполне возможно, что это не аллергическая реакция. Поскольку человеку всего 3 недели - это может быть одно из затянувшихся транзиторных состояний новорожденного. А после еды сыпь краснеет вследствие того, что для ляля кормежка - процесс энергоемкий и он становится более горячим, потеет и сам по себе краснеет. Покажите эту сыпь вашему педиатру или дерматологу.
Какого характера сыпь и есть ли она где-нибудь кроме лица?
Анна @Незабудка 1055676337
сыпь похожа на скопление белых прыщиков. Локализация- щечки, лобик, подбородок.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1055676337 написал(а) в теме Аллергия!
сыпь похожа на скопление белых прыщиков. Локализация- щечки, лобик, подбородок.
Лариса Кузнецова @Лариса 1055677920
А педиатр-то к вам за эту неделю приходила? Вроде раз в неделю к новорожденным должны ходить. Что говорит? По описанию, не видя ребенка, вряд ли можно определить, что это.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055677920 написал(а) в теме Аллергия!
А педиатр-то к вам за эту неделю приходила? Вроде раз в неделю к новорожденным должны ходить. Что говорит? По описанию, не видя ребенка, вряд ли можно определить, что это.
Анна @Незабудка 1055678462
Приходила медсестра в начале неделе, спросила, что я ела, т.к. у ребенка сыпь. А у меня мама привезла варенье, так я его в выходные немного поела, плюс помидорину навернула. Об этом ей и доложила. Она сказала, чтобы строго сооблюдала диету для кормящих и ушла.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1055678462 написал(а) в теме Аллергия!
Приходила медсестра в начале неделе, спросила, что я ела, т.к. у ребенка сыпь. А у меня мама привезла варенье, так я его в выходные немного поела, плюс помидорину навернула. Об этом ей и доложила. Она сказала, чтобы строго сооблюдала диету для кормящих и ушла.
Lara @Lara 1055700285
А Вы когда купаетесь травки добавляете? У нас были пятнышки, только по всему телу, так нам ромашка с чередой помогла. Но стала кожа сохнуть , спаслись молочком Бюбхен.
Удачи
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1055745915
Очень похоже на енто самое транзиторное состояние, которое называется "милиа", хотя белые элементы могут быть и нагноившимися. Покажитесь дохтуру.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1055745915 написал(а) в теме Аллергия!
Очень похоже на енто самое транзиторное состояние, которое называется "милиа", хотя белые элементы могут быть и нагноившимися. Покажитесь дохтуру.
Лариса Кузнецова @Лариса 1055679876
И уж на одной картошке и воде не сиди:) Варенье и помидоры есть не обязательно, но ведь много и других полезных продуктов. Да и сама так уж сильно не реагируй на всякие мелкие неприятности с лялькой - не так все это и страшно:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055679876 написал(а) в теме Аллергия!
И уж на одной картошке и воде не сиди:) Варенье и помидоры есть не обязательно, но ведь много и других полезных продуктов. Да и сама так уж сильно не реагируй на всякие мелкие неприятности с лялькой - не так все это и страшно:)
Лариса Кузнецова @Лариса 1055678893
Ну от медсестры толку не будет. А педиатр у вас на участке есть? Ну и если сыпь не распространяется, не гнойная, так и не паникуй - первый месяц детки адаптируются, реакции всякие могут быть. У тебя самой когда-нибудь были аллергические реакции?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055678893 написал(а) в теме Аллергия!
Ну от медсестры толку не будет. А педиатр у вас на участке есть? Ну и если сыпь не распространяется, не гнойная, так и не паникуй - первый месяц детки адаптируются, реакции всякие могут быть. У тебя самой когда-нибудь были аллергические реакции?
Marina @Marina 1055684641
Привет! Уменя алергенный девченыш, но нам уже 10 месяцев, поэтому отношусь ко всякого рода сыпям более спокойно. По Вашему описанию могу предположить - дисбактериоз или лактозную недостаточность, и на то , и на другое - нужно сдать анализ. могу порекомендовать чудесного дерматолога.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх