Ребенок лег у меня на руки в 18-00, и в 20-00 примерно уже была слабая, красная, с температурой 37-4.
Подождали 1 час, и получили 38.5.
Спасибо бабушке, что вызвала скорую....
Скорая приехала через 45 минут.
Правда с помощью лекарств была сбита температура. При врачах уже было более менее.
Представляете, ребенок полтора года вообще неболел, и вот на вам
Сейчас мама пошла ее укладывать спать...
Так я к чему, у Аленки сопли, чего ей закапать, а то мамочка в растерянности, а врачиха ничего не сказала...
Из приятных моментов, врач-женщина конечно ботинки не снимала, но руки помыла, была очень ласковой с ребенком и вообще очень приятный человек... неотложка с больницы номер 9.
Ребенок лег у меня на руки в 18-00, и в 20-00 примерно уже была слабая, красная, с температурой 37-4. Подождали 1 час, и получили 38.5. Спасибо бабушке, что вызвала скорую.... Скорая приехала через 45 минут. Правда с помощью лекарств была сбита температура. При врачах уже было более менее. Представляете, ребенок полтора года вообще неболел, и вот на вам ...
Леш, очень сочувствую!
Детки иногда болеют и как правило всегда неожиданно(
Вы еще от груди недавно отказались, вот Аленка и стала более беззащитной.
Скорую мы частенько вызывали по разным поводам, всегда являлись достаточно быстро.
От носа наверное, что-то пока иммунное, типа гриппферона или интерферона.
Держитесь и выздоравливайте поскорее
угу, понятно...да у вас горло красное.... папаша, отнесите ложку.... ммм.....что со спиной?...мм, массажист, она что с ней делала то?) Агааа, да у вас ребенок пальчик курит? Это сколько же можно, срочно бросать, а то до костей отсосет)) Вы в подгузникаххххх?????? Выыы чтооооо......сколько можно,.....вот ваши папы и мамы..... бла бла бла.... но женщина интересная, только после нее остались вопросы, что в нос капать, и какая у нас болезнь...
Мы в наш очередной приезд на Родину пролечились неделю в 9-ке с этмоидитом. Есть и плюсы ,и минусы. Сказали наблюдаться у ЛОРа.Но... Здесь (в Великобритании) попасть к специалисту не так-то просто. Нужно направление участкового, а он его не дает(мы перебробовали четырех разных),мотивируя отказ "Это бывает,само пройдет".И вообще ,чуть ли не посмеиваясь,отнеслись к диагнозу,поставленному в Екатеринбурге. Мол,"да как они догадались" .К сожалению, с августа,а точнее с момента возвращения в Англию,ребенок сопливит каждую или через неделю. Подкашливает. Нос постоянно заложен, ночью он носом дышать не может, а потому и не спит. Врачи говорят "В этом возрасте это нормально. При температуре давайте детский панадол,пиь побольше, теплую ванну примите. " Еще антибиотики раза три выписывали. На третий раз мы спросили"А их обязательно принимать?" Ответ "Не хотите- не принимайте" Капель в нос тут нет- не знаем ,как ребенку носик прочистить,чтоб подышал хоть ночью нормально.
Выбили таки направление к ЛОРу. Он ,осмотрев,сказал ,что в порядке. У ребенка опять сопли,нос заложен, температура 37,7...
Такая-же проблема..
И вот ,1 декабря у дитехи поднялась температура до 37,2. Померяли попозже- 38,4. Позвонил в поликлинику- сказали,"Привозите,посмотрим" Я говорю"А температура?" Мне:"С температурой можно ,типа,дите таскать по улице."
Короче,приехали. Ответ специалиста"Само пройдет.ю У всех бывает. Панадольчик пейте." ......... !!!!!!!!
Кстати да, кормили до 15.11...... т.е. прошло 20 дней и получайте. Вывод....женщины, кормите детей до последнего Знал, что на молоке дети не болеют, но незнал, что после начинают так быстро болеть.... Короче век живи....
Повезло вам в плане врача, мы когда вызывали приезжали, но после них вызывать нехотелось, долго как. При том что скорая для меня это последняя инстанция.
мы вот тоже болеем, второй раз за 1,5 года - ангина была в тот раз и сейчас видать тоже.. та же температура 39 была и красное горло.. но врача в этот раз я не вызывала даже и так справляемся.. толку то от них порой:)от бесплатных..сейчас тоже сопельки и кашляет немного.. сегодня старшей дочери в школе врчи сказали всем поклассам ходил - что инфекция ангины ходит - у них из школы 4 учителей на скорой с температурой 38-39 увезли в больнички.. так что вот.. дела какие..
мы вот тоже болеем, второй раз за 1,5 года - ангина была в тот раз и сейчас видать тоже.. та же температура 39 была и красное горло.. но врача в этот раз я не вызывала даже и так справляемся.. толку то от них порой:)от бесплатных..сейчас тоже сопельки и кашляет немного.. сегодня старшей дочери в школе врчи сказали всем поклассам ходил - что инфекция ангины ходит - у них из школы 4 учителей на скорой с температурой 38-39 увезли в больнички.. так что вот.. дела какие..
Меня вообще удивляет поход к детям за границей, в 40 считается что можновезти детку самим до больницы.. и все само когда-нибудь пройдет.. откуда такая уверенностьи почему им пофиг что малыш и родики маются столько времени с носиком ночами и днями.. конечно не они сами мучаются.. а покапать что-нибудь типа алое и тп.п в носик..? или там таких растений нету:(..может просто вам какие нибудь капельки хоть послать для носика?
Меня вообще удивляет поход к детям за границей, в 40 считается что можновезти детку самим до больницы.. и все само когда-нибудь пройдет.. откуда такая уверенностьи почему им пофиг что малыш и родики маются столько времени с носиком ночами и днями.. конечно не они сами мучаются.. а покапать что-нибудь типа алое и тп.п в носик..? или там таких растений нету:(..может просто вам какие нибудь капельки хоть послать для носика?
всю ночь спали не просыпаясь,утром температура 37,3. Пришла участковая, выписала називин в нос, аэрозольку для горла,и температуру снижать нурофеном. Ни гулять, ни купаться., массаж начинать заново придется, как спадет температура.
всю ночь спали не просыпаясь,утром температура 37,3. Пришла участковая, выписала називин в нос, аэрозольку для горла,и температуру снижать нурофеном. Ни гулять, ни купаться., массаж начинать заново придется, как спадет температура.