Подскажите, опытные мамы а также ека-мамские врачи...Сестре моей 13 лет и...ночной энурез. Ребёнок (и мама, конечно) очень переживает. Девочка большая - а ни с классом не поехать никуда, ни к подружке на ночь пойти:( Были у нефролога - анализы с переменным успехом, то нормальные, то с лейкоцитами - пролечиваются время от времени. Пили Дриптан, еще какие-то процедуры типа массажа на область мочевого пузыря (забыла как называется)Было временное улучшение - сейчас опять. К кому им обратится? Где есть хорошие специалисты нефрологи? А может это неврологическая проблема?
Подскажите, опытные мамы а также ека-мамские врачи...Сестре моей 13 лет и...ночной энурез. Ребёнок (и мама, конечно) очень переживает. Девочка большая - а ни с классом не поехать никуда, ни к подружке на ночь пойти:( Были у нефролога - анализы с переменным успехом, то нормальные, то с лейкоцитами - пролечиваются время от времени. Пили Дриптан, еще какие-то процедуры типа массажа на область мочевого пузыря (забыла как называется)Было временное улучшение - сейчас опять. К кому им обратится? Где ес...
У нас тоже такая проблема только мальчик 10 лет, лежали в стационаре ж/д детской больницы, сейчас туда попасть не можем . Даже если неврология, лечат все равно дриптаном, на сколько я поняла.