Расскажите пожалуйста что - нибудь про этот препарат. Нам его выписал нервапотолог, а в аптеке сказали, что это очень сильное снотворное и отпускается оно только по рецепту. Я незнаю давать его ребенку (1,5 года) или нет. Заранее благодарна.
Расскажите пожалуйста что - нибудь про этот препарат. Нам его выписал нервапотолог, а в аптеке сказали, что это очень сильное снотворное и отпускается оно только по рецепту. Я незнаю давать его ребенку (1,5 года) или нет. Заранее благодарна.
у нас ВЧД и беспокойный сон, утомляемость быстрая и в связи с этим нервозность и возбудимость нервной системы, спит тревожно периодами как -то.. последний раз назначили по 1/3 таблетки на ночь, а то вставали в 6 утра и боролись сонные со сном, хотя реально спать хочет, но уже стоит и ходит шатаясь:) пьем курсами обычно и потом месяца на 2 после лечилок нас хватает- даже чтоб без всяких таблеток жить, правда в курс лечения не всегда входит фенибут и другие лекарства есть в курсе.. а вообще мы на котроле у невропатолога в связи с ранним рождеднием на 34 неделе беременности и незрелостью нервной системы в том числе:)
у нас ВЧД и беспокойный сон, утомляемость быстрая и в связи с этим нервозность и возбудимость нервной системы, спит тревожно периодами как -то.. последний раз назначили по 1/3 таблетки на ночь, а то вставали в 6 утра и боролись сонные со сном, хотя реально спать хочет, но уже стоит и ходит шатаясь:) пьем курсами обычно и потом месяца на 2 после лечилок нас хватает- даже чтоб без всяких таблеток жить, правда в курс лечения не всегда входит фенибут и другие лекарства есть в курсе.. а вообще мы на ...
Все понятно. Мы вчера были у нервапотолога и приехали очень расстроенные. Только мы почувствовали себя нормальными людьми ( целых 3 месяца мы не принимали никаких лекарств) и опять давление наросло. Все началось опять диакарб, триампур... Но этот препарат нам выписали впервые, может потомучто я спросила как мне лучше отлучить его от груди , так как со сном у нас все в порядке пока мама и титя рядом.
Все понятно. Мы вчера были у нервапотолога и приехали очень расстроенные. Только мы почувствовали себя нормальными людьми ( целых 3 месяца мы не принимали никаких лекарств) и опять давление наросло. Все началось опять диакарб, триампур... Но этот препарат нам выписали впервые, может потомучто я спросила как мне лучше отлучить его от груди , так как со сном у нас все в порядке пока мама и титя рядом.
бред... это не снотворное, а успокоительное , правда с транквилизирующим эффектом, так как успокаивает нервную систему все же.. продают без рецепта.. недавно покупала:) мы его пили и в 6 месяцев и сейчас пьем в 1,5 года, бывают моменты когда приходится им лечить...и мне он нравится, при всем том что некоторые о нем негативного мнения..
бред... это не снотворное, а успокоительное , правда с транквилизирующим эффектом, так как успокаивает нервную систему все же.. продают без рецепта.. недавно покупала:) мы его пили и в 6 месяцев и сейчас пьем в 1,5 года, бывают моменты когда приходится им лечить...и мне он нравится, при всем том что некоторые о нем негативного мнения..
мы тоже пили фенибут. Нам его Воронина назначила, тоже для мягкого гашения суперактивного и эмоционального лялика. Пили по 1/4 таблетки 2 раза в день. Кстати Воронина советовала обращать внимание на производителя: не брать белоруссию, получше питерский, образец-прибалтика.
off: Яна, я вам отправляла письмо про Цептер. уже второе. Вы его наверное не получили. Я просила великодушно вас померить высоту вашей большой кастрюли и уточнить объем (5 или 5,7)
мы тоже пили фенибут. Нам его Воронина назначила, тоже для мягкого гашения суперактивного и эмоционального лялика. Пили по 1/4 таблетки 2 раза в день. Кстати Воронина советовала обращать внимание на производителя: не брать белоруссию, получше питерский, образец-прибалтика. off: Яна, я вам отправляла письмо про Цептер. уже второе. Вы его наверное не получили. Я просила великодушно вас померить высоту вашей большой кастрюли и уточнить объем (5 или 5,7)
Мы тоже пили. По сколько не помню, давно дело было. Повод: нервный тик у ребенка появился от резкого крика другого мальчика. тик после фенибута прошел. но повышенный тон досих пор не выносим:(
Нам невропатолого Денисова назначила т.к. Ильюша мой заикаится. И муж стал пить они вместе к врачу ходили и она посаветовала ему тоже попить у него в детстве тоже неврологические проблемы были. Ему по 3 таб. а мелкому по1/3. А в аптеке когда как, но врач рецепт дала. Попробуйте в другую аптеку.