Знаю что есть какой-то спрей чтобы местно обезболить, может кто знает как называется?
Дело в том что хочу доче на пальчик брызнуть перед тем как кровь сдавать. А то после сдачи крови она у меня потом по две недели вообще боится к врачам заходить, истерики закатывает. А нам сразу после сдачи анализов к специалисту идти надо, вот и думаю как бы пальчик ей обезболить чтоб сильно не испугалась.
Знаю что есть какой-то спрей чтобы местно обезболить, может кто знает как называется? Дело в том что хочу доче на пальчик брызнуть перед тем как кровь сдавать. А то после сдачи крови она у меня потом по две недели вообще боится к врачам заходить, истерики закатывает. А нам сразу после сдачи анализов к специалисту идти надо, вот и думаю как бы пальчик ей обезболить чтоб сильно не испугалась.
Сходила в аптеку, там есть лидокаин спреем, местно обезбаливает и все такое. Тока вот не знает аптекарь можно ли перед анализом крови или нет, и я тож не знаю, вроде что такого dntknw
Сходила в аптеку, там есть лидокаин спреем, местно обезбаливает и все такое. Тока вот не знает аптекарь можно ли перед анализом крови или нет, и я тож не знаю, вроде что такого dntknw
Bulbashik, вроде бы недавно читала здесь же на форуме, что есть спец.устройства для безболезненного взятия крови у малышей, продаюцца в аптеках. Поищите:-)
Bulbashik, вроде бы недавно читала здесь же на форуме, что есть спец.устройства для безболезненного взятия крови у малышей, продаюцца в аптеках. Поищите:-)
так кровь из пальца больше старшно чем больно...мы в 3 года даже не пикнули с удовольствием и интересом наблюдали за процессом(в Ситимеде сдавали платно),в 4 года в нашей пол-ке,там сейчас тоже пистолетиками колют,так у меня только заглянула туда,вырвалась и учесала,пришлось волоком от входных дверей до кабинета волочь,причем уже орущую
так кровь из пальца больше старшно чем больно...мы в 3 года даже не пикнули с удовольствием и интересом наблюдали за процессом(в Ситимеде сдавали платно),в 4 года в нашей пол-ке,там сейчас тоже пистолетиками колют,так у меня только заглянула туда,вырвалась и учесала,пришлось волоком от входных дверей до кабинета волочь,причем уже орущую