Loodеmа-mаmа,полностью с вами согласна,что за глупость,получается если не кормишь грудью,то не любишь свою детку. Чушь. Я вот до года честно,наслаждалась коромлением,но сейчас психовать начинаю страшно,потому и отлучаю,но это не значит что не люблю. Если мамы чувствуют в себе силы для ГВ,Бог в помощь,каждому свое
Loodеmа-mаmа,полностью с вами согласна,что за глупость,получается если не кормишь грудью,то не любишь свою детку. Чушь. Я вот до года честно,наслаждалась коромлением,но сейчас психовать начинаю страшно,потому и отлучаю,но это не значит что не люблю. Если мамы чувствуют в себе силы для ГВ,Бог в помощь,каждому свое
Loodеrа-mаmа,полностью с вами согласна,что за глупость,получается если не кормишь грудью,то не любишь свою детку. Чушь. Я вот до года честно,наслаждалась коромлением,но сейчас психовать начинаю страшно,потому и отлучаю,но это не значит что не люблю. Если мамы чувствуют в себе силы для ГВ,Бог в помощь,каждому свое
Loodеrа-mаmа,полностью с вами согласна,что за глупость,получается если не кормишь грудью,то не любишь свою детку. Чушь. Я вот до года честно,наслаждалась коромлением,но сейчас психовать начинаю страшно,потому и отлучаю,но это не значит что не люблю. Если мамы чувствуют в себе силы для ГВ,Бог в помощь,каждому свое
ох, мы вот в больничку должны ложится на обследование. Я вся в раздумьях, возвращать дневные кормления или уже ни шагу назад tired
С одной стороны, ему проще, чтоб одна титя была в меню, а с другой стороны потом опять отучать это ж кикоз как над собой и детем измываться.
ох, мы вот в больничку должны ложится на обследование. Я вся в раздумьях, возвращать дневные кормления или уже ни шагу назад tired С одной стороны, ему проще, чтоб одна титя была в меню, а с другой стороны потом опять отучать это ж кикоз как над собой и детем измываться.
А мы сегодня в садик не пошли-так все-пару раз от него сбегала днем. Зато начала как он- Ну дай няню(у нас НЯНЯ-это значит ТИТЯ), я еще маленькая-дай чуть-чуть няню.. - кроче его словами к нему пристаю, он смеется-убегает-я "плачу"))) помогало на пару часиков)))
Девчонки,мама мне рецепт сказала,как уменшить лактацию(только если решили отлучить от ГВ),2 ч.л.шалфея завариваются 2стаканами кипятка.20 минут настаивать.Пить в течении дня.так дней 3-5.Нам полтора года будет скоро.хочу в феврале свернуть ГВ.Вобщем ,когда отдаю его своим родителям с утра до вечера у них и о груди не вспоминает,спать укладывается легко.А дома целый день может на мне висеть tired Правда я несколько недель стала его на ночь укладывать без груди.Дам пососать немного,потом говорю,ложись на подушечку,я тебе сказку почитаю.Так и засыпаем.Согласился на это легко,как не странно,а днём не хочет без тити укладываться ,если со мной.Но я сегодня вновь буду пробовать.Хочу научить его без груди со мной засыпать.А дальше легче пойдёт
Девчонки,мама мне рецепт сказала,как уменшить лактацию(только если решили отлучить от ГВ),2 ч.л.шалфея завариваются 2стаканами кипятка.20 минут настаивать.Пить в течении дня.так дней 3-5.Нам полтора года будет скоро.хочу в феврале свернуть ГВ.Вобщем ,когда отдаю его своим родителям с утра до вечера у них и о груди не вспоминает,спать укладывается легко.А дома целый день может на мне висеть tired Правда я несколько недель стала его на ночь укладывать без груди.Дам пососать немного,потом говорю,ло...
Девочки, расскажите, что с ночными кормлениями делать? Как их постепенно убирать? Я только прочитала. что надо давать сосать меньше по времени и грудь забирать потом, но как блин это сделать, если время 3-4 часа ночи???? пробую не спать до его первого просыпа, это около 12 ночи, чтобы контролировать время сосания, как-то он не желает с грудью расставаться раньше 5 минут Какие еще способы кто знает? Думаю просто, если кормление заменять водой или смесью, то ведь потом задолбает просыпаться и пить просить (если вообще будет еще что-то пить вместо груди...)...
Девочки, расскажите, что с ночными кормлениями делать? Как их постепенно убирать? Я только прочитала. что надо давать сосать меньше по времени и грудь забирать потом, но как блин это сделать, если время 3-4 часа ночи???? пробую не спать до его первого просыпа, это около 12 ночи, чтобы контролировать время сосания, как-то он не желает с грудью расставаться раньше 5 минут Какие еще способы кто знает? Думаю просто, если кормление заменять водой или смесью, то ведь потом задолбает просыпаться и пит...