к теме о подушках, купили на год икеевскую плосенькую с бортиком. У нашего голова потеет, да и сам он весь потеет, как папа, жаркие у меня мужики . Подушку хоть перевернуть можно, и просушить, когда деть не спит.
вот такая вот, зовут модель "лен"
к теме о подушках, купили на год икеевскую плосенькую с бортиком. У нашего голова потеет, да и сам он весь потеет, как папа, жаркие у меня мужики . Подушку хоть перевернуть можно, и просушить, когда деть не спит. вот такая вот, зовут модель "лен"
к теме о подушках, купили на год икеевскую плосенькую с бортиком. У нашего голова потеет, да и сам он весь потеет, как папа, жаркие у меня мужики . Подушку хоть перевернуть можно, и просушить, когда деть не спит. вот такая вот, зовут модель "лен"
А я вот, наоборот, боюсь, как бы сутулым не стал с этой подушкой. Правда, он целиком почти на ней спит. Иногда даже с ногами Или попа на подушке, на простынке ушки tired
А я вот, наоборот, боюсь, как бы сутулым не стал с этой подушкой. Правда, он целиком почти на ней спит. Иногда даже с ногами Или попа на подушке, на простынке ушки tired
*ежевика* пишет:
почему ты думаешь, что будет сутулым?
Он с этой подушкой никогда ровно не лежит. То ее комом собьет, обнимет, под себя как-то подсунет, то выгнется весь, голова высоко приподнята. Иногда вообще вниз головой спит - с подушки съезжает. По кровати ее валяет во сне. Если только на боку лежит - то нормально. Но он в одном положении не лежит дольше нескольких минут. Все время крючком каким-то спит. Мне кажется, что подушка тут лишняя. Все таки надо спать на более ровной поверхности. Пробовала убирать, когда заснет - просыпается, требует вернуть обратно. dntknw Наверное надо какую-то другую подобрать. Но никак не могу решить - какую. Если более плоскую взять, все равно ее комом соберет.
Он с этой подушкой никогда ровно не лежит. То ее комом собьет, обнимет, под себя как-то подсунет, то выгнется весь, голова высоко приподнята. Иногда вообще вниз головой спит - с подушки съезжает. По кровати ее валяет во сне. Если только на боку лежит - то нормально. Но он в одном положении не лежит дольше нескольких минут. Все время крючком каким-то спит. Мне кажется, что подушка тут лишняя. Все таки надо спать на более ровной поверхности. Пробовала убирать, когда заснет - просыпается, требует в...