буквально неделю назад мы были на консультации в первой областной у ЛОРа
цитата: "УПАСИ ВАС БОГ капать в нос ребёнку молоко. Затвораживаете носоглотку и устраиваете питательную среду для заразы"
Сейчас у меня Васька болеет острым ринитом. Из капелек лучше всего помогает протаргол. А глубокие сопли вымываю аквамарисом и специальной грушей вытягиваю.
Но аквамариса мы уже кучу извели (а он какой-то не дешёвый, собака ), поэтому я купила простой физраствор и сприцем впрыскиваю в носик, когда ребёнок лежит на животике. Сразу все сопли вымываются.
буквально неделю назад мы были на консультации в первой областной у ЛОРа цитата: "УПАСИ ВАС БОГ капать в нос ребёнку молоко. Затвораживаете носоглотку и устраиваете питательную среду для заразы" Сейчас у меня Васька болеет острым ринитом. Из капелек лучше всего помогает протаргол. А глубокие сопли вымываю аквамарисом и специальной грушей вытягиваю....
Пробуем синупрет, результат уже налицо:)
Большое всем спасибо!!!
Протаргол тоже купили, капаем, а у соплеотсоса прочилали инструкцию и поняли, что тоже самое можно сделать грушей:)
Пробуем синупрет, результат уже налицо:) Большое всем спасибо!!! Протаргол тоже купили, капаем, а у соплеотсоса прочилали инструкцию и поняли, что тоже самое можно сделать грушей:)