• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени

У моей племянницы понизился сильно иммунитет, и она хватает все болезни, её маме надоело уже лежать по больницам...

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
АнжеликаЮ @АнжеликаЮ 1597056920
Мое мнение-нет ничего лучше витамишек иммуно. Деткам нравятся, что самое главное... Ну и польза от них неоценимая,очень здорово помогают не болеть. Так что смело могу рекомендовать. Но за другие советы спасибо тоже, конечно! Возьму на заметку!
1 лайк 0 избранное
АнжеликаЮ @АнжеликаЮ 1597056717 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Мое мнение-нет ничего лучше витамишек иммуно. Деткам нравятся, что самое главное... Ну и польза от них неоценимая,очень здорово помогают не болеть. Так что смело могу рекомендовать. Но за другие советы спасибо тоже, конечно! Возьму на заметку!
ответ цитата лайк избранное личное
Юля Ратушник @Аришам 1601275837
Я вот в витамины особо не верю. Считаю, что иммунитет должен сам справляться. Но, ребенок как пошел в сад, так и болеет чуть ли не каждую неделю. Я уже его чихов боюсь....Думаю, может всё таки подавать витамины. Хуже ведь не будет?
1 лайк 0 избранное
Юля Ратушник @Аришам 1601275688 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Я вот в витамины особо не верю. Считаю, что иммунитет должен сам справляться. Но, ребенок как пошел в сад, так и болеет чуть ли не каждую неделю. Я уже его чихов боюсь....Думаю, может всё таки подавать витамины. Хуже ведь не будет?
Мария @Happy R 1601496563
Юля, ну и зря, витамины витаминам рознь. Витамин А, например, очень мощная штука. При правильной дозировке он и иммунитет хорошо укрепляет. Я ребенку давала его по совету педиатра. Ттт, болеет реже. Самостоятельно витамины подбирать ребенку не очень хорошо, лучше чтобы это сделал врач, определив, каких именно витаминов ребенку не хватает
1 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1601496416 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Юля, ну и зря, витамины витаминам рознь. Витамин А, например, очень мощная штука. При правильной дозировке он и иммунитет хорошо укрепляет. Я ребенку давала его по совету педиатра. Ттт, болеет реже. Самостоятельно витамины подбирать ребенку не очень хорошо, лучше чтобы это сделал врач, определив, каких именно витаминов ребенку не хватает
Татьяна Борзая @Tuttik 1601539286
@Аришам,
Вам же не обязательно давать комплексные витамины. Попробуйте обычный витамин Д. Он, кстати, хорошо иммунитет укрепляет. Мы пьем с начала года Детримакс бэби. ттт, за это время даже соплей не было.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Борзая @Tuttik 1601539140 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
@Аришам, Вам же не обязательно давать комплексные витамины. Попробуйте обычный витамин Д. Он, кстати, хорошо иммунитет укрепляет. Мы пьем с начала года Детримакс бэби. ттт, за это время даже соплей не было.
Мария Котельникова @maria1990 1602231848
Здравствуйте! Согласна с тем, что витамины витаминам - рознь! Они же могут быть и во вред, нужна сдавать анализы и все это строго под контролем врача!
А вообще, есть же и всякие аппаратные технологии, которые помогают иммунитету. Мы раз в год посещаем "Дети Индиго" в челябинске, стараемся осенью приезжать, обращаемся еще к иммунологу за советами, мерами профилактики.
0 лайк 0 избранное
Мария Котельникова @maria1990 1602231710 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Здравствуйте! Согласна с тем, что витамины витаминам - рознь! Они же могут быть и во вред, нужна сдавать анализы и все это строго под контролем врача!
А вообще, есть же и всякие аппаратные технологии, которые помогают иммунитету. Мы раз в год посещаем "Дети Индиго" в челябинске, стараемся осенью приезжать, обращаемся еще к иммунологу за советами, мерами профилактики.
Лада Виднеева @po4pechkin 1602255225
Витамин C девочки + фрукты с овощами и более менее здоровая пища. Мак максимум раз в 3 недели
1 лайк 0 избранное
Лада Виднеева @po4pechkin 1602255087 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Витамин C девочки + фрукты с овощами и более менее здоровая пища. Мак максимум раз в 3 недели
Юлия Могилевцева (Кравцова) @OKuser570650999338 1603804145
Нам в такой ситуации педиатр рекомендовала принимать сироп Цитовир-3. Это противовирусный препарат. Он поддерживает иммунитет, безопасный, не вызывает аллергических реакций. Актуально как раз в такие периоды. Можно как профилактику, когда есть риск заболеть, либо был контакт с заболевшим ребенком. Либо уже когда заболели, с приёмом Цитовира-3 уменьшаются риски осложнений и долгого течения болезни. После сиропа ребенок стал меньше болеть, в садик ходим нормально.
1 лайк 2 избранное
Юлия Могилевцева (Кравцова) @OKuser570650999338 1603804027 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Нам в такой ситуации педиатр рекомендовала принимать сироп Цитовир-3. Это противовирусный препарат. Он поддерживает иммунитет, безопасный, не вызывает аллергических реакций. Актуально как раз в такие периоды. Можно как профилактику, когда есть риск заболеть, либо был контакт с заболевшим ребенком. Либо уже когда заболели, с приёмом Цитовира-3 уменьшаются риски осложнений и долгого течения болезни. После сиропа ребенок стал меньше болеть, в садик ходим нормально.
Марина Илизарова @Grelka 1604648226
Важно конечно гулять побольше, спортом увлекать, чтобы имунитет повышался. С рождения стараемся быть "правильными" родителями. Но вот уровень витамина Д удалось только Детримакс бэби поднять, т.к. был всё равно низкий и болел ребенок постоянно. Уровень витамина Д пришёл в норму - простуды отступили.
1 лайк 0 избранное
Марина Илизарова @Grelka 1604648119 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Важно конечно гулять побольше, спортом увлекать, чтобы имунитет повышался. С рождения стараемся быть "правильными" родителями. Но вот уровень витамина Д удалось только Детримакс бэби поднять, т.к. был всё равно низкий и болел ребенок постоянно. Уровень витамина Д пришёл в норму - простуды отступили.
MissTics @MissTics 1609919654
Во избежание простудных заболеваний я каждую осень и весну даю сыну сироп Альпикол. Пока это лучшая защита его иммунитета.
1 лайк 0 избранное
MissTics @MissTics 1609919568 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Во избежание простудных заболеваний я каждую осень и весну даю сыну сироп Альпикол. Пока это лучшая защита его иммунитета.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1610717270
Цитата
@Аришам 
Я вот в витамины особо не верю. Считаю, что иммунитет должен сам справляться.
Это идеальный вариант. Но если не справляется, то надо ему помогать.
Витамин Д хорошо помогает, ведь у нас и наших детей его очень мало. Ну откуда его брать?
Даю детям аквадетрим. Пока по 2 капли, это профилактическая доза. Врач говорит, что надо бы анализ сделать, может, надо побольше, но никак не дойдем(
1 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1610717192 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
@Аришам, Это идеальный вариант. Но если не справляется, то надо ему помогать.
Витамин Д хорошо помогает, ведь у нас и наших детей его очень мало. Ну откуда его брать?
Даю детям аквадетрим. Пока по 2 капли, это профилактическая доза. Врач говорит, что надо бы анализ сделать, может, надо побольше, но никак не дойдем(
Ольга Каримова @olgakarimova82 1612438591
Увидела упоминание знакомых и любимых "Дети Индиго", тоже хотела их посоветовать! Специалисты классные, но больше нравятся их методы лечения (без медикаментов)!
0 лайк 0 избранное
Ольга Каримова @olgakarimova82 1612438530 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Увидела упоминание знакомых и любимых "Дети Индиго", тоже хотела их посоветовать! Специалисты классные, но больше нравятся их методы лечения (без медикаментов)!
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1612771853
Закаливание, прогулки, сохранение необходимых полезных веществ в пище.
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1612771795 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Prinsa Prinsa @Prinsa 1613462851
Цитата
@BabyBeauty 

Это все необходимо. Жалко, что полезных веществ в пище немного, а некоторых так и вообще по минимуму.
И еще спорт или движение, в зависимости от возраста ребенка.
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1613462800 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
@BabyBeauty,
Это все необходимо. Жалко, что полезных веществ в пище немного, а некоторых так и вообще по минимуму.
И еще спорт или движение, в зависимости от возраста ребенка.
Валя Валюша @VKuser484799498 1613928112
Прогулки на свежем воздухе, закаливание, должны присутствовать. Очень часто болезни от нехватки витамина Д3. Но лучще всего не водный раствор усваивается, а масляный. Я своим детишкам даю эваларовский витамин Д3 в каплях 500 МЕ. Он без вкуса и запаха, не вызывает аллергических реакций. Ну и мы с мужем тоже вместе с ними:) Удобно когда не надо миллион бутылочек покупать. К тому же польза не только для иммунитета будет, а и для костей, и зубов.
0 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1613928065 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
Прогулки на свежем воздухе, закаливание, должны присутствовать. Очень часто болезни от нехватки витамина Д3. Но лучще всего не водный раствор усваивается, а масляный. Я своим детишкам даю эваларовский витамин Д3 в каплях 500 МЕ. Он без вкуса и запаха, не вызывает аллергических реакций. Ну и мы с мужем тоже вместе с ними:) Удобно когда не надо миллион бутылочек покупать. К тому же польза не только для иммунитета будет, а и для костей, и зубов.
Наталья Даценко @VKuser23408954 1614153170
@VKuser484799498, По сколько капель вы детям даете и себе? Вам этот эваларовский витамин Д3 в каплях педиатр
назначал? Почитала, он на кокосовом масле, тоже встречала информацию, что в
такой форме он гипоаллергенный, для многих мам это актуально. И цена
249 р отличная.
0 лайк 0 избранное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1614153126 написал(а) в теме Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
@VKuser484799498, По сколько капель вы детям даете и себе? Вам этот эваларовский витамин Д3 в каплях педиатр назначал? Почитала, он на кокосовом масле, тоже встречала информацию, что в такой форме он гипоаллергенный, для многих мам это актуально. И цена 249 р отличная.
  • начало<<
  • <
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети