Весной у меня на губе выскочил герпес (всю жизнь им мучаюсь) и параллельно муж простыл. Ребенок в результате заработал герпесную ангину (горлышко было в пузырьках а у меня на губе сияла блямба герпесная, в результате чего педиатром был поставлен такой диагноз). После ангины у ребенка язычок стал географическим. Педиатр уверяет что это естественная картина для детей-аллергиков, но у нас тьфу-тьфу особо это никак больше не выражается. Да и непонятно от чего она может быть. Ну да ладно.
После ангины же над губой у сына появилось красное пятнышко, которое периодически то краснеет-бледнеет, то шелушится-не шелушится. Мажу мазью на все времена Бепантен и гигиенич.помадой. Педиатр в упор не замечает нашей проблемы и говорит чтобы я не забивала себе голову. Может кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Бифидобактерин пропивали после ангины
Весной у меня на губе выскочил герпес (всю жизнь им мучаюсь) и параллельно муж простыл. Ребенок в результате заработал герпесную ангину (горлышко было в пузырьках а у меня на губе сияла блямба герпесная, в результате чего педиатром был поставлен такой диагноз). После ангины у ребенка язычок стал географическим. Педиатр уверяет что это естественная картина для детей-аллергиков, но у нас тьфу-тьфу особо это никак больше не выражается. Да и непонятно от чего она может быть. Ну да ладно. После ангин...