????????????????????????
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MamaMoti пишет:
У меня мама каждый год ставит себе эту прививку и каждый год болеет. |
Цитата |
---|
MamaMoti пишет:
Я летом специально ходила в гости, где ребёнок болел ветрянкой, хотела чтоб мой перед садиком переболел. Просидели там целый вечер, в итоге не заболели. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Это же не значит, что у Люльки природный иммунитет от гриппа...просто не заразились, не более того. |
Цитата |
---|
MamaMoti пишет:
Я думаю с ветрянкой пронесло с гриппом точно заболеем на долго, это же закон подлости. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Цитата Александр Соловьёв пишет: Грипполом я бы не стал вакцинировать своих детей ( и не вакцинирую). а почему? |
Цитата |
---|
Александр Соловьёв пишет:
якобы за счёт этого наша вакцина даже не уступает и даже чуть ли не превосходит импортные, да ущё и против ОРВИ защищает |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Грипп более изменчив, им каждый год можно болеть...и не по разу... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Ясно. Теперь буду считать, что знаю причину, по которой не болеет моя дочь. А то иногда ее биороботом считаю. А она просто на...эээ...на полиоксидонии. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
я имела в виду - в два разных сезона. Весно и осенью. Может же быть вариация вируса? |
Цитата |
---|
Александр Соловьёв пишет:
а у многих например до определённого возраста не достаточно IgA, которые защищают слизистые оболочки |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
тэкс - в каком анализе это можно увидеть? Мы готовы в ИнВитро на Тургенева прогулятся |