всем привет. нам нужно лечить зубки. под наркозом не хочу страшно как то, а так вылечить будет сложнее. подскажите кто как лечил и как уговаривали. нам 2,8. спасибо
всем привет. нам нужно лечить зубки. под наркозом не хочу страшно как то, а так вылечить будет сложнее. подскажите кто как лечил и как уговаривали. нам 2,8. спасибо
Привет! Мы лечили. у нас уже три пломбы tired , и один пришлось удалять под наркозом (осколок).
Лечимся только в Приор-М на малышева, рядом с центральной гостинницей, дороговато, но моя мелкая уснула в кресле последний раз, пришлось звать на помощь есчо мед сестер шоб не разбудить. Из минусов тока цена. Есть специальный дохтор для деток, уходят обязательно с подарками, моя кода идет на профосмотр всегда спрашивает, а подарок подарят
Привет! Мы лечили. у нас уже три пломбы tired , и один пришлось удалять под наркозом (осколок). Лечимся только в Приор-М на малышева, рядом с центральной гостинницей, дороговато, но моя мелкая уснула в кресле последний раз, пришлось звать на помощь есчо мед сестер шоб не разбудить. Из минусов тока цена. Есть специальный дохтор для деток, уходят обязательно с подарками, моя кода идет на профосмотр всегда спрашивает, а подарок подарят
Привет! Мы с племянником ходим лечить зубки в "Леонардо" (leomed), ребенок с удовольствием ходит, воспринимает все лечение как игру и доктор видно, что любит детей! Тоже подарки после каждого посещения дарят ))) И по ценам доступно. Ребенку 2,9 ))
Привет! Мы с племянником ходим лечить зубки в "Леонардо" (leomed), ребенок с удовольствием ходит, воспринимает все лечение как игру и доктор видно, что любит детей! Тоже подарки после каждого посещения дарят ))) И по ценам доступно. Ребенку 2,9 ))
а мой ни в какую не идет к стоматологу,истерика начинается,с чего не понятно(( были в "Капри" еле усадили на стул, но врач непонятная попалась,оттягивала щеку-он уже от боли вопил,не уговоров,не подарков((( не пойдем больше туда,еще и деньги за массаж щеки взяли((
а мой ни в какую не идет к стоматологу,истерика начинается,с чего не понятно(( были в "Капри" еле усадили на стул, но врач непонятная попалась,оттягивала щеку-он уже от боли вопил,не уговоров,не подарков((( не пойдем больше туда,еще и деньги за массаж щеки взяли((