Больше гулять на свежем воздухе, вообще двигаться, не пить чай и кофе во второй половине дня, вечером принимать ванну с солью или хвойным концентратом... Ещё некоторых прямо вырубает после кружечки тёплого молока с ложечкой мёда...
Больше гулять на свежем воздухе, вообще двигаться, не пить чай и кофе во второй половине дня, вечером принимать ванну с солью или хвойным концентратом... Ещё некоторых прямо вырубает после кружечки тёплого молока с ложечкой мёда...
я тоже пила-токо вот проблема -выпью отрубаюсь.а ляля ночью просыпается мнея будет- дак я как зомби его укачиваала- так действие идет я не сплю. сидя почти спала с лялей на рукх- потом бросила это дело..
думаю сходите к врачу наа всякий случай
я тоже пила-токо вот проблема -выпью отрубаюсь.а ляля ночью просыпается мнея будет- дак я как зомби его укачиваала- так действие идет я не сплю. сидя почти спала с лялей на рукх- потом бросила это дело.. думаю сходите к врачу наа всякий случай
nicka пишет:
принимала феназепам, реланиум и прочее
категорически не советую, как врач.
Проблемами бессоницы или диссомнии занимаются неврологи.
Чаще причина комплексная-психология+неврология.Депрессии часто вызвают бессоницу, стресыы.
Лечение соответственно тоже комплексное.Психологическая поддержка, отдых легкая седация, решение неврологических проблем (если они есть).
Итого-обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением.
Хотя 4-5 часов сна это неплохо. Возможно организму хватает?
Кстати, создание тем-дублеров запрещено правилами, так что проблема одна, а темы две, могут одну удалить.
категорически не советую, как врач. Проблемами бессоницы или диссомнии занимаются неврологи. Чаще причина комплексная-психология+неврология.Депрессии часто вызвают бессоницу, стресыы. Лечение соответственно тоже комплексное.Психологическая поддержка, отдых легкая седация, решение неврологических проблем (если они есть)....