Девчонки, есть ли у кого детвора с проблемой горла? Чуть что- ангина. Только одну лечим- другая ужо тут. Достало.... Как спасаетесь? Я купила спрей гексорал. Кто-нидь пользовался? Буду благодарна за советы.
Скажу про себя. Ангина - это мое "хобби" с детства. Когда года полтора назад первый раз попробовала гексорал, была очень довольна. Во-первых он снимает боль, во-вторых там есть активные в-ва, которые именно лечат, а не как ингалипт, котрый брызгаешь,брызгаешь, а толку мало. И разница в цене себя оправдывает. Ребенку сейчас тоже брызгаю, когда горло красное. Так что - пользуйтесь. Но его можно брызгать только 2 раза в день!
Последний раз пробовала полоскать Малавитом - им можно лечить в принципе все!
Скажу про себя. Ангина - это мое "хобби" с детства. Когда года полтора назад первый раз попробовала гексорал, была очень довольна. Во-первых он снимает боль, во-вторых там есть активные в-ва, которые именно лечат, а не как ингалипт, котрый брызгаешь,брызгаешь, а толку мало. И разница в цене себя оправдывает. Ребенку сейчас тоже брызгаю, когда горло красное. Так что - пользуйтесь. Но его можно брызгать только 2 раза в день! Последний раз пробовала полоскать Малавитом - им можно лечить в ...
Вообще-то Вас просто хороший лор посмотреть должен. Мы через это прошли. Если гнойная ангина: Тантум-верте, Гексорал, Биопарокс. Если просто красное: трава шалфей, ромашка, разведенная настойка Ротокана - 7-10 дней, после каждой еды полоскать. После болезни , для профилактики здоровое горло после еды полощем комнатной кипяченой водой, вымываем остатки еды....
нас сейчас 3,5 года горлом маялись часто, и маленькие тоже. Маленькому полоскали так, набирали теплую травы в клизьму и над ванной брызгали в рот 2 раза, по-одному на каждую сторону (наш педиатр так советовал)
у нас так, у нас причем наследственное, муж мой все детсво этой только бякой и болел, как впервые с девушкой переспал - так излечился, связь видно очень тесная, долго ржали что сына придется карднально лечить поарньше чем его - чтоб мы меньше мучались.. ну а кокретно, да часто бывает, учитывая что вроде как ничем другим и неболеем больше, но опять же ангина у нас влегкой форме бывает, когда особо мне горло не нравится лечу флемоксином.. насчет гексорала пока не наю ничего..
у нас так, у нас причем наследственное, муж мой все детсво этой только бякой и болел, как впервые с девушкой переспал - так излечился, связь видно очень тесная, долго ржали что сына придется карднально лечить поарньше чем его - чтоб мы меньше мучались.. ну а кокретно, да часто бывает, учитывая что вроде как ничем другим и неболеем больше, но опять же ангина у нас влегкой форме бывает, когда особо мне горло не нравится лечу флемоксином.. насчет гексорала пока не наю ничего..
только что мы лечили ангину без антибиотиков - нам их категорически нельзя. мы лечили с помощью иммуномодуляторов, полосканий и биопарокса (он хоть и антибиотик, но в "систему" не идет, т.е. местного действия), ну и конечно врач о-очень тщательно смотрела за нашим горлом, чтобы не дай бог не пропустить чего-нить.
только что мы лечили ангину без антибиотиков - нам их категорически нельзя. мы лечили с помощью иммуномодуляторов, полосканий и биопарокса (он хоть и антибиотик, но в "систему" не идет, т.е. местного действия), ну и конечно врач о-очень тщательно смотрела за нашим горлом, чтобы не дай бог не пропустить чего-нить.
И у меня в с детства горло проблемное. Как что, сразу красное и болит, хотя до ангины не доходит. Я просто хорошенько выполаскиваю отварами из ромашки, шалфея и календулы, плюс по совету ЛОРа рассасываю Трахисан каждые 3 часа, чтоб убрать инфекцию. Он помогает отлично.
И у меня в с детства горло проблемное. Как что, сразу красное и болит, хотя до ангины не доходит. Я просто хорошенько выполаскиваю отварами из ромашки, шалфея и календулы, плюс по совету ЛОРа рассасываю Трахисан каждые 3 часа, чтоб убрать инфекцию. Он помогает отлично.