Пошла сегодня на Антона Валика к гинекологу. Мне сказали, что раз я во время беременности у Козорвицкой наблюдалась, то теперь должна к Насыровой идти. Подскажите, что за доктор, что за человек? Я до беременности к Цанцингер ходила. Доброжелательная, смотрит аккуратно.Но,говорят, она уволилась. Страшно идти к новому врачу - есть такие гадины!
Пошла сегодня на Антона Валика к гинекологу. Мне сказали, что раз я во время беременности у Козорвицкой наблюдалась, то теперь должна к Насыровой идти. Подскажите, что за доктор, что за человек? Я до беременности к Цанцингер ходила. Доброжелательная, смотрит аккуратно.Но,говорят, она уволилась. Страшно идти к новому врачу - есть такие гадины!
Я у нее наблюдалась по беременности и не знаю, что сказать, вроде и ничего, а вроде не очень...У меня особых проблем не было, но меня сразу пыталась на стационар положить (я сторговалась на дневной)-перестраховывается однозначно, хотя иногда это не так и плохо, конечно. Пытается втюхать таблетки с "сосветом" покупать их в опред.аптеке (типа у ЦПС с ними договор, вам без разницы (цены минимум на 20% выше!!), а ЦПС хорошо) и пыталась требовать у меня калькулятор (типа все что-то покупают)- я кивала и игнорировала, потом она отстала (я намекнула, что с деньгами туговато). Но дала и пару неплохих рекомендаций- про кислородный коктейль (хотя тоже процент с него получала поди) и подсказала про гимнастику для беременных (положение плода было поперечное). Наверное, небольшое достижение, но я встретила там свою знакомую, кот. там платно наблюдалась (вроде у Козоровицкой)- та ей такого не подсказала, даже про коленно-локтевую позу не говорила, а у Насыровой это любимый совет..Наверное, все в сравнении познается... В обчем, я не в восторге, но и не совсем плохая тетка
Я тоже у Насыровой наблюдалась бесплатно по патологии. Про рецепты и аптеки - истинная правда, а вот никаких поборов в виде калькуляторов и канцтоваров она с меня не требовала. Пару раз откопировала ей на работе какие-то бланки с направлениями на анализ. Оба раза листов по 30 бумаги на это ушло. Это все мои расходы. Ну, еще при первом посещении после родов коробку конфет ей презентовала (по собственной инициативе). А вот направления на бесплатные анализы и обследования она мне выдавала регулярно без напоминаний. Не однажды звонила к ней по телефону с различными вопросами (лень было тащиться в консультацию) и всегда она меня консультировала без малейшего признака неудовольствия. И вообще всегда на все вопросы очень подробно отвечала. В стационар силком меня не толкала, но в "дневной" настоятельно рекомендовала походить (ну так ведь на то я с патологией и наблюдалась). Так что ничего плохого сказать не могу . Идите к ней смело и не волнуйтесь.
Я тоже у Насыровой наблюдалась бесплатно по патологии. Про рецепты и аптеки - истинная правда, а вот никаких поборов в виде калькуляторов и канцтоваров она с меня не требовала. Пару раз откопировала ей на работе какие-то бланки с направлениями на анализ. Оба раза листов по 30 бумаги на это ушло. Это все мои расходы. Ну, еще при первом посещении после родов коробку конфет ей презентовала (по собственной инициативе). А вот направления на бесплатные анализы и обследования она мне выдавала регулярно...
Она не гадина точно, но пофигистка.. много всяких своих бумажечек втюхивет с фамилией в определные аптеки - чтоб процент получить, советую бери, а покупай если что-то реально нужно будет в самой дешевой погороду:) обожает подачки типа конфеты и всего прочего, вообщ считает что это обязанность беременных..носить ей от канцтоваров до сервизов...Яу неё наблюдалась бесплатно как по группе риска, толку совершенно никакого, если б не мой врач в патологии - она бы точно меня не выходила, у неё лишь одни стандартные фразы и записи перестраховочные не к месту и не вовремя порой, а гед надо и не думала писать, а толку то от них.. рельно она в 1000раз меньше мне полезных советов и дел сделала чем врач моя из патологии... Кстати напрвления на нализы есть и госзаказовские - она про них типа забывает или очередь большая - советую ей напонимать и записывать тебя на очередь, а то она же потом девочке с которой я лежала на сохранении вместе /она к ней ходила и она её оформила как угрожающую по группе риска - хотя и в помине в 20 лет нагого не было у неё - просто мамы их знакомы:)\ так вот она этой девочке выдала все бесплатно направления на анализы дорогие , которые предназначались для проблемных беременных, а нам типа говорила что нету, уже кончились и т.п. все это происходило в одно время/у нас срок одинаковый был и даже в один день порой/, я просто наезжала и требовала свое..вот такие дела...
Она не гадина точно, но пофигистка.. много всяких своих бумажечек втюхивет с фамилией в определные аптеки - чтоб процент получить, советую бери, а покупай если что-то реально нужно будет в самой дешевой погороду:) обожает подачки типа конфеты и всего прочего, вообщ считает что это обязанность беременных..носить ей от канцтоваров до сервизов...Яу неё наблюдалась бесплатно как по группе риска, толку совершенно никакого, если б не мой врач в патологии - она бы точно меня не выходила, у неё лишь одн...