Нам помагал эспумизан,теплая пеленочка,перед каждым кормлением на животик выкладывала,и кормила по требованию. Как животик заболит теплую пеленочку положу,титю дам прижму к себе поплотнее,помогало )
Нам помагал эспумизан,теплая пеленочка,перед каждым кормлением на животик выкладывала,и кормила по требованию. Как животик заболит теплую пеленочку положу,титю дам прижму к себе поплотнее,помогало )
Анастасия, а в какое время суток случаются колики? Дело в том, что колики бывают в одно время, в основном вечером, виечение нескольких часов. У вас как с этим?
Анастасия, а в какое время суток случаются колики? Дело в том, что колики бывают в одно время, в основном вечером, виечение нескольких часов. У вас как с этим?
а нам помогал хилак форте, вообще никаких проблем с животиком не было, а вот на Плантекс у нас жуткий диатез высыпал. Эспумизан тоже помогал, он как будто разбивал большие пуки на маленькие, а они уже выходили без проблем
а нам помогал хилак форте, вообще никаких проблем с животиком не было, а вот на Плантекс у нас жуткий диатез высыпал. Эспумизан тоже помогал, он как будто разбивал большие пуки на маленькие, а они уже выходили без проблем
мы пили плантекс и саб-симплекс, потом как-то само прошло
насчет лактаза-беби - ее пили около месяца по 1/2 капсуле перед каждым кормлением (до 5 кормлений можно было), разводила в ложке для кормления в водичке заранее, чтобы не стоять над орущим ребенком, потом тоже постепенно перестала давать, т.к. какашки нормализовались, до этого были жидкие, с комочками и слизью. что только не пили, даже ферменты не помогали. после лактазы кстати срыгивать стала меньше, видимо молоко в переработку сразу шло
мы пили плантекс и саб-симплекс, потом как-то само прошло насчет лактаза-беби - ее пили около месяца по 1/2 капсуле перед каждым кормлением (до 5 кормлений можно было), разводила в ложке для кормления в водичке заранее, чтобы не стоять над орущим ребенком, потом тоже постепенно перестала давать, т.к. какашки нормализовались, до этого были жидкие, с комочками и слизью. что только не пили, даже ферменты не помогали. после лактазы кстати срыгивать стала меньше, видимо молоко в переработку сразу шло...
у нас колики усилились как начали докармливать смесью. потом бутылочку на антиколиковую поменяли, чтобы сильно лишний воздух не заглатывать и стало легче
у нас колики усилились как начали докармливать смесью. потом бутылочку на антиколиковую поменяли, чтобы сильно лишний воздух не заглатывать и стало легче
Нам лучше всего помогали капельки боботик, их надо по 8 капелек накапать в бутылочку, или прямо в ротик. Удобно, ни разводить, не смешивать не надо.
Но у нас колики рано начались, когда еще и бутылочек- то не было, только сися. Так что боботик у нас с 4-х недель идет, прямо как в инструкции написано.
Нам лучше всего помогали капельки боботик, их надо по 8 капелек накапать в бутылочку, или прямо в ротик. Удобно, ни разводить, не смешивать не надо. Но у нас колики рано начались, когда еще и бутылочек- то не было, только сися. Так что боботик у нас с 4-х недель идет, прямо как в инструкции написано.
Мы эспумизан пили, очень хорошо помогал. Видимо, при выборе средства, нужно еще учитывать индивидуальную переносимость. Нам вот фенхельная водичка вообще не помогала, от нее даже щечки краснели.
Мы эспумизан пили, очень хорошо помогал. Видимо, при выборе средства, нужно еще учитывать индивидуальную переносимость. Нам вот фенхельная водичка вообще не помогала, от нее даже щечки краснели.
А вы его как давали, постоянно или только когда животик болел? Тоже сейчас выбираю средство от колик, потому что ношение столбиком, массаж и выкладывание на живот не очень помогают... Читаю, что в основном эспумизан все дают.
@Jallama, А вы его как давали, постоянно или только когда животик болел? Тоже сейчас выбираю средство от колик, потому что ношение столбиком, массаж и выкладывание на живот не очень помогают... Читаю, что в основном эспумизан все дают.
Как нистранно, но нас тоже спасала эспумизан. Я меня сестра старшая его давала своим детям еще лет 10 назад. И мы им спасались от коликов. Почти каждое кормление давала. Я пробовала давать и укропную водичку, и инфакол, действие вообще не то.
Как нистранно, но нас тоже спасала эспумизан. Я меня сестра старшая его давала своим детям еще лет 10 назад. И мы им спасались от коликов. Почти каждое кормление давала. Я пробовала давать и укропную водичку, и инфакол, действие вообще не то.