Я все детство тягала у родителей фарш сырой (когда они пельмени стряпали), ложками втихоря ела....и ниче...выжила))))))
Для кого как, конечно, просто понаблюдайте за дитем и все, а там уж видно будет
Я все детство тягала у родителей фарш сырой (когда они пельмени стряпали), ложками втихоря ела....и ниче...выжила)))))) Для кого как, конечно, просто понаблюдайте за дитем и все, а там уж видно будет
Как вы?Вы знаете,меня бабушка научила есть сырое мясо,фарш на хлеб намазывала,солила-перчила и мне,а я наворачивала.....и сейчас когда готовлю сырое мясо нет-нет да и съем кусочек,и свинину, и говядину, и курятину, и печень трескаю...и это не смотря на то что знаю про всякие глисты-солитеры,столбняки-гриппы!Я просто не могу удержаться!!!!Зов предков!!!!И ниче все отлично переваривается...главное конечно,ничего не подцепить..ну и больше мяса не давайте,а то вдруг понравится..на всю жизнь, как мне)))
Как вы?Вы знаете,меня бабушка научила есть сырое мясо,фарш на хлеб намазывала,солила-перчила и мне,а я наворачивала.....и сейчас когда готовлю сырое мясо нет-нет да и съем кусочек,и свинину, и говядину, и курятину, и печень трескаю...и это не смотря на то что знаю про всякие глисты-солитеры,столбняки-гриппы!Я просто не могу удержаться!!!!Зов предков!!!!И ниче все отлично переваривается...главное конечно,ничего не подцепить..ну и больше мяса не давайте,а то вдруг понравится..на всю жизнь, как мне...
tired tired tired У меня муж съел кусок не очень прожаренного шашлыка (самодельного и замаринованного заранее)-тошнился дня два и температурил три, а потомча не скажу чего у него врач-парзитолог нашёл.....Никого НЕ ПУГАЮ, но как свезёт....Чесно-прочитала о ваших кулинарных изысках-поседела. Недавно по телику врач изрекал, что даже суп надо варить на "втором" бульёне, а насчёт зова предков-мы тока завидовать можем тогдашнему качеству мяса.
Меня, лично, мама лошкой по лбу била, когда я соль в фарше методом лизания проверяла.
tired tired tired У меня муж съел кусок не очень прожаренного шашлыка (самодельного и замаринованного заранее)-тошнился дня два и температурил три, а потомча не скажу чего у него врач-парзитолог нашёл.....Никого НЕ ПУГАЮ, но как свезёт....Чесно-прочитала о ваших кулинарных изысках-поседела. Недавно по телику врач изрекал, что даже суп надо варить на "втором" бульёне, а насчёт зова предков-мы тока завидовать можем тогдашнему качеству мяса. Меня, лично, мама лошкой по лбу била, когда я со...