ммм, хорошо, будем договариваться с областной. Будем просить серебрение. Все думали что ребенок у нас мало сладкого ест - вот тебе и мало. Бабушки в отмазки - "мы не покупали ей конфеты"))
ммм, хорошо, будем договариваться с областной. Будем просить серебрение. Все думали что ребенок у нас мало сладкого ест - вот тебе и мало. Бабушки в отмазки - "мы не покупали ей конфеты"))
Мы в 1,5 года в областной лечили 8 зубов, под наркозом, толку мало сейчас 3,5 и опять то же самое. Теперь даже не знаю как быть. Наркоз пока не хочу, говорят на память влияет. Можно еще кому уже есть 3 года сходить в клинику "Витал", очень хорошая, элит класса, консультации бесплатно. Находится где-то на Сурикова. Там кабинет гигиены есть для профилактики, и что бы приучить ребенка к креслу, чтоб не боялся.
В обычной стоматологии детской, у нас в Первоуральске... Мы уже два раза лечили, каждый раз по три дырочки в разные дни... Абсолютно спокойно... Зубки чистить очень любит, сам просится, сладкого почти не даём, витаминки кушаем, а проблема остаётся, нам сказали слабая эмаль и больной кишечник тому причина.... А лечит он хорошо, никакого страха... Сейчас ведь аппараты совсем другие, не такие, как в нашем детстве.... Всё достаточно терпимо, главное не затягивать до глубокого поражения....И чтоб мама не боялась сама, говорят ведь, что ребёнок чувствует страх мамы...
Я только боюсь, что дите рот не откроет, а покусает только врача. Тем более, что анестезия, как выяснилось на память влияет, мы ее не хотим, тем более, что нам и папа анестезию не разрешает... А поражение зубов у нас пока вроде не глубокое, у нас потемнение фиссур на 7 зубах и на одном небольшая дырочка уже
бр..бр..даже незнаю что сказать..вообщем счистилась чернота, подевалась куда-то... видимо ложная тревога была.. как камень с плеч упал. Здоровья вам! а на профосмотр пойдем обязательно.
бр..бр..даже незнаю что сказать..вообщем счистилась чернота, подевалась куда-то... видимо ложная тревога была.. как камень с плеч упал. Здоровья вам! а на профосмотр пойдем обязательно.
А может подскажете адрес и врача, мы все равно в Первоуральск ездим периодически. Эт на случай, если здесь без наркоза ниче не найдем. Все равно ж платно и врачам без разницы наверное с какого городу кто...
В 3 года мы не покусали никого, а в 2 ходили- укусили врача так что я не с потолка писала предположение о покусании врачей Нашли у нас 3 дырки маленьких, сейчас лечить будем