Доча вообще на ложку смотреть даже не хочет[QUOTE]
Может у вас зубики скоро будут? У меня сына так же делал, перед первым зубом.
А вы кал сдавли? Как анализы? У нас был стафилокок и такие же проблемы, мы сходили к инфекционистам на К. Либкнехта, они написали схему лечения, пролечились, с тех пор все ОК с регулярностью. Там детки до года бесплатно по записи принимаются (Клинико педиатрическое отделение). Может и вам сходить на консультацию, там очень хорошие тетеньки
Доча вообще на ложку смотреть даже не хочет Может у вас зубики скоро будут? У меня сына так же делал, перед первым зубом. А вы кал сдавли? Как анализы? У нас был стафилокок и такие же проблемы, мы сходили к инфекционистам на К. Либкнехта, они написали схему лечения, пролечились, с тех пор все ОК с регулярностью. Там детки до года бесплатно по записи принимаются (Клинико педиатрическое отделение). Может и вам сходить на консультацию, там очень хорошие тетеньки
Lyalya81: А дальше как? Сколько вы так планируете на Дюфалаке с черносливом существовать? А как другие фрукты кушать?
МЫ больше из фруктов ничего не едим, я их буду позже вводить. А едим мы овощи и кашки.
Дюфалак нам прописала врач планирую поить около месяца, а потом на приемем с врачем посмотрим, что делать дальше. Дальше надеюсь все наладится
Lyalya81:, МЫ больше из фруктов ничего не едим, я их буду позже вводить. А едим мы овощи и кашки. Дюфалак нам прописала врач планирую поить около месяца, а потом на приемем с врачем посмотрим, что делать дальше. Дальше надеюсь все наладится
У меня доча тоже редко какала когда кушали только титю, очень выручал чернослив, варила компот, ела ягоды, они переходили в молоко и стул у дитя восстанавливался. Если деть уже большой, то можно попробовать пюре из чернослива, оно по-моему с 4 месяцев. Нам помогает.
У меня доча тоже редко какала когда кушали только титю, очень выручал чернослив, варила компот, ела ягоды, они переходили в молоко и стул у дитя восстанавливался. Если деть уже большой, то можно попробовать пюре из чернослива, оно по-моему с 4 месяцев. Нам помогает.
Банак тоже крепит... Его по-моему лучше позже ввести.... и не только по этой причине....
Попробуйте тыкву давать, можно с яблоком мешать..... Нам хорошо помогало когда такае проблемы были...
Только начните с небольших порций, а то на нее аллергия иногда бывает...
Банак тоже крепит... Его по-моему лучше позже ввести.... и не только по этой причине.... Попробуйте тыкву давать, можно с яблоком мешать..... Нам хорошо помогало когда такае проблемы были... Только начните с небольших порций, а то на нее аллергия иногда бывает...