Звонила в Бонум на Бардина: там не консультируют, только хирургия.
Звонила в Микрохирургию глаза: запись только на август.
Звонила в Доктор Линза: там приём один раз в месяц, но очередной попадает на наш ДР.
Звонила в Бонум на Бардина: там не консультируют, только хирургия. Звонила в Микрохирургию глаза: запись только на август. Звонила в Доктор Линза: там приём один раз в месяц, но очередной попадает на наш ДР.
малена: Звонила в Микрохирургию глаза: запись только на август.
насколько мне известно, на платную консультацию, попасть легче и записывают недели за две.... На мой взгляд, там можно получить самую лучшую консультацию....Там работают высоко квалифицированные врачи! нам по месту жительства офтальмолог поставил диагноз астегматизм, запретил смотреть телевизор до 7 лет, сказал, что требуются очки.... ребенку было 1,5 года... когда мы съездили в Микрохирургию, нам сказали, что этот диагноз полный бред и назначили появиться на повторный осмотр через 3 года...
малена:, насколько мне известно, на платную консультацию, попасть легче и записывают недели за две.... На мой взгляд, там можно получить самую лучшую консультацию....Там работают высоко квалифицированные врачи! нам по месту жительства офтальмолог поставил диагноз астегматизм, запретил смотреть телевизор до 7 лет, сказал, что требуются очки.... ребенку было 1,5 года... когда мы съездили в Микрохирургию, нам сказали, что этот диагноз полный бред и назначили появиться на повторный осмотр через 3 го...