Вчера возила среднюю дочку(2г10мес) к хирургу в ОДКБ №1. После осмотра хирург направила на УЗИ щитовидки. УЗИ сделали диагноз подтвержден. Дали список на подготовку к плановой операции. Хотелось бы узнать - если кому-то делали. На сколько это сложная операция. Под общим наркозом? Сколько дней восстановительный период? Сколько в больнице? Сколько дома? После операции рацион питания какой? Если ограничение?
Если ограничение в поездке на отдых. Если есть на какое время?
И вообще на что настраиваться? Шов большой на шее? Или все-таки косметический?
Вчера возила среднюю дочку(2г10мес) к хирургу в ОДКБ №1. После осмотра хирург направила на УЗИ щитовидки. УЗИ сделали диагноз подтвержден. Дали список на подготовку к плановой операции. Хотелось бы узнать - если кому-то делали. На сколько это сложная операция. Под общим наркозом? Сколько дней восстановительный период? Сколько в больнице? Сколько дома? После операции рацион питания какой? Если ограничение? Если ограничение в поездке на отдых. Если есть на какое время?...
Я просто в интернете разную инфу нашла от рубца в 5см до косметического шва...
Девочка же не хочется таких видимых шрамов...
Да и вообще переживаю. Как дети переносят операцию и т.д. Страшно боюсь
Я просто в интернете разную инфу нашла от рубца в 5см до косметического шва... Девочка же не хочется таких видимых шрамов... Да и вообще переживаю. Как дети переносят операцию и т.д. Страшно боюсь
Может и не по теме, но хочу просто поддержать автора. Мы лежали в ОДКБ №1 три месяца, но правда в оделении хирургии новорожденных. Там все врачи супер, и уход очень хороший. только лежать надо в платной палате, что б с ребеночком вместе. Удачи вам flow*
Может и не по теме, но хочу просто поддержать автора. Мы лежали в ОДКБ №1 три месяца, но правда в оделении хирургии новорожденных. Там все врачи супер, и уход очень хороший. только лежать надо в платной палате, что б с ребеночком вместе. Удачи вам flow*