Дочке 6 лет, молочные зубы не беспокоят, но шатаются и мне кажется, что показался коренной уже. Срочно нужна квалифицированная помощь. Куда сходить? Где хорошо и аккуратно все сделают?
Дочке 6 лет, молочные зубы не беспокоят, но шатаются и мне кажется, что показался коренной уже. Срочно нужна квалифицированная помощь. Куда сходить? Где хорошо и аккуратно все сделают?
Bamamama: Там где я зубы лечу детского стоматолога нет и детей не принимают
такое же дело.. мы ходили по рекомендации в Колибри Радищева 10, Земерова Юлия Викторовна - ребенок 2и4 в полном восторге от посещения - договорилась с доктором придти еще
Bamamama:, такое же дело.. мы ходили по рекомендации в Колибри Радищева 10, Земерова Юлия Викторовна - ребенок 2и4 в полном восторге от посещения - договорилась с доктором придти еще
Собственно, они не только на детях специализируются. Там можно сделать и протезирование зубов и отбеливание. Порадовало то, что нет гигантских наценок, а выполняют всё на высшем уровне. Ребёнку понравилось.
Собственно, они не только на детях специализируются. Там можно сделать и протезирование зубов и отбеливание. Порадовало то, что нет гигантских наценок, а выполняют всё на высшем уровне. Ребёнку понравилось.