надо выжигать доче.боюсь решиться.у кого опыт?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Улька:
Лялька © думаю в вашем случае только наблюдать..она действительно очень маленькая... |
Цитата |
---|
Улька:
Нам вот сегодня сказали что она не уйдет..регресс очень медленный, а гема большая. |
Цитата |
---|
Улька:
стремно до безумия |
Цитата |
---|
Девочки, я знаю про гемангиомы следующее: если она не увеличивается, то можно не трогать, но если растет, то удалять.
Вот выдержка: Что делать, если у Вашего ребенка обнаружена врожденная гемангиома? Во-первых, не нужно паниковать. Есть вероятность, что у малыша в возрасте до одного года гемангиома исчезнет сама, и никакого лечения не понадобится. Однако у некоторых малышей в возрасте 6 месяцев может возникнуть тенденция к увеличению сосудистого образования и тогда его нужно срочно удалять. Если гемангиома не увеличивается, то с удалением можно подождать. Чтобы отслеживать фазы развития гемангиомы, необходимо наблюдаться у специалиста с первых дней жизни маленького человечка. Выбор метода удаления сосудистого образования – задача не из легких. Ведь замена одного косметического дефекта на другой должна быть исключена. К сожалению, давно существующие методы - электрокоагуляции (сосуды лечат при помощи электрического тока, который подается через иглу) и криодеструкции сосудов (удаление сосудистых образований жидким азотом) себя не оправдывают. Они не только болезненны, но и, зачастую, травматичны. При проведении этих процедур не исключена возможность ожогов окружающих тканей, что может привести к рубцеванию кожи. Метод лазерной коагуляции сосудов, применяемый в сети клиник лазерной медицины ЛИНЛАЙН, позволяет лечить гемангиомы и другие болезни сосудов даже у самых маленьких пациентов. Суть метода состоит ввоздействии напатологически измененные сосуды лазерным лучом. Врезультате происходит «запаивание» расширенных сосудов безповреждения кожи. Благодаря методу ЛИНЛАЙН лечение расширенных сосудов стало гораздо более щадящим. Теперь вовремя сеанса пациенты, даже самые маленькие, ненуждаются ванестезии. Вовремя процедуры полностью исключается неблагоприятное воздействие наткани, окружающие сосуд. Также абсолютно исключен риск образования рубцов. |
Цитата |
---|
Кноп-ка:
-тизоль с простедином-мазать 6 раз в день. у нас проходит вроде |
Цитата |
---|
Про узи , Улька, конечно, лучше, чтобы оно было. Но и одно лишь узи без доктора ничего не даёт |
Цитата |
---|
Звездная:
Если бы автор видела большие гемангиомы на детях до 6 мес, то не стала бы здесь заниматься пиаром и без того известного салона красоты. |
Цитата |
---|
Катеринка Успевайка:
Действие Лазера все ещё является АПРОБАЦИОННЫМ в мире, т.е. экспериментальным, убрать , если не оч. большая не поздно и до 15 лет...мы лично посмотрим, подождем.... А Линлайн это проект по отработке технологии вообще. Я просто знаю это и дискутировать на эту тему не буду. |
Цитата |
---|
Катеринка Успевайка:
с ротсом она конечно светлеет, но не уменьшается, а растягивается, если ттт, не будет ниче с ней плохого, пусть с возрастом решает сама, захочет дам денег и на лазер. |