• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

ОКБ1. Платные консультации

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Рыбуся 1066891296
Идём на платную консультацию к кардиологу. Сказали ОКБ, сказали, 5 этаж, сказали, там своя платная регистратура, что ли, а больница или поликлиника - не сказали. Кто там был?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066891296 написал(а) в теме ОКБ1. Платные консультации
Идём на платную консультацию к кардиологу. Сказали ОКБ, сказали, 5 этаж, сказали, там своя платная регистратура, что ли, а больница или поликлиника - не сказали. Кто там был?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @русалочка 1066893927
Я была.Вход через поликлинику сбоку слево от центрального входа,получается что с улицы Ясной.Регистратура у них отдельно,очередей почти нет.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1066893927 написал(а) в теме ОКБ1. Платные консультации
Я была.Вход через поликлинику сбоку слево от центрального входа,получается что с улицы Ясной.Регистратура у них отдельно,очередей почти нет.
Анна @Рыбуся 1066899593
спасибо :) а с очередями к специалистам там как, бесплатники и платники в одну?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066899593 написал(а) в теме ОКБ1. Платные консультации
спасибо а с очередями к специалистам там как, бесплатники и платники в одну?
Люля @Люля 1066899890
Я туда хожу по корпоративонй страховке. Там отделение называется личный доктор, врачи очень приятные тетеньки, а спецам водят за ручку и в основном без очереди:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1066900175
тоже хочу :) а этот личный доктор, он только по корпоративной или как-то ещё?:) хотя мне в принципе не надо, мне бы просто к кардиологу :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066900175 написал(а) в теме ОКБ1. Платные консультации
тоже хочу а этот личный доктор, он только по корпоративной или как-то ещё? хотя мне в принципе не надо, мне бы просто к кардиологу
Люля @Люля 1066900353
Наскоко я понимаю, там тока один такой кабинетик, где платно принимают на 5 этаже и на двери табличка висит личный доктор. а у нас страховку компания оплачивает, вот мы туды и ходим
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1066900965
а вот про это поподробнее. это в том здании, где поликлиника? просто я сегодня заезжала туда, но решила в другой день сходить, так на первом этаже регистратура платная, к кардиологу она вроде на 4 этаж во 2 корпус посылала. Это значит не то?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066900965 написал(а) в теме ОКБ1. Платные консультации
а вот про это поподробнее. это в том здании, где поликлиника? просто я сегодня заезжала туда, но решила в другой день сходить, так на первом этаже регистратура платная, к кардиологу она вроде на 4 этаж во 2 корпус посылала. Это значит не то?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх