• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

кладут на операцию

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1066317609
сегодня сходили к урологу. Он сказал, что срочно надо делать операцию на яичках. Водянка натянутая (вроде так он сказал). Скажите, кто-нить что-нить знает об этой операции? Он сказал, что не надо волноваться. С нашим темпераментом мы уже через два часа после операции бегать будем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066374051
Не боись:)
Нам это тоже предстоит, по рассказам хирурга, я поняла, что в этом нет ничего страшного. Шприцем специальным откачивают лишнюю жидкость, ну типа того, я думаю, под наркозом местным. по крайней мере
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1066383179
нам сказали, что под общим наркозом.
Я тут себе уже напредставляла всего - как моего малыша режут....
Если шприцем, то это уже не так страшно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Дмитрий Лейбович @lion 1066394524
Irisha извените за уточнение, но режут кур на кухне, общего и наркоза не бывает, потому что в переводе наркоз это сон, а сон как известно местным не бывает, местная анестезия по народному заморозка. Операция в принципе техничеки не сложная и в опытных руках занимает 15-20мин.
0 лайк 0 избранное
Дмитрий Лейбович @lion 1066394524 написал(а) в теме кладут на операцию
Irisha извените за уточнение, но режут кур на кухне, общего и наркоза не бывает, потому что в переводе наркоз это сон, а сон как известно местным не бывает, местная анестезия по народному заморозка. Операция в принципе техничеки не сложная и в опытных руках занимает 15-20мин.
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1066379320
Да, грустно :(
Удачи...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1066379320 написал(а) в теме кладут на операцию
Да, грустно
Удачи...
Irisha @Irisha 1066318175
Да, принимал нас врач Основин Леонид Германович
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1066386466
Про ваш диагноз я ничего сказать не могу, но с доктором этим знакомы. Когда вас кладут? Как на долго?
Недавно мы сами лежали на операции в отделении этого доктора (1 ОКБ), жуткие впечатления. Палаты большие, дети лежат на одной кравати в мамами, даже после операции. Если есть финансовая возможность, попросите платную палату на ребенка и маму отдельно.
Да, врачи там очень хорошие специалисты, так что не переживайте, главное что вовремя.
Удачи
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1066386466 написал(а) в теме кладут на операцию
Про ваш диагноз я ничего сказать не могу, но с доктором этим знакомы. Когда вас кладут? Как на долго?
Недавно мы сами лежали на операции в отделении этого доктора (1 ОКБ), жуткие впечатления. Палаты большие, дети лежат на одной кравати в мамами, даже после операции. Если есть финансовая возможность, попросите платную палату на ребенка и маму отдельно.
Да, врачи там очень хорошие специалисты, так что не переживайте, главное что вовремя.
Удачи
Galka @Galka 1066369412
Ириш, я к сожалению, по вопросу ничего сказать не могу,но хотела бы вам пожелать удачи и быстрее поправляться. Молодцы, что сходили к доктору.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1066373684
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1066379834
Ириш, не переживай сильно, а то сын тоже распереживается.
Понимаю, что страшно, но держись! А мы тут за вас попереживаем.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066379834 написал(а) в теме кладут на операцию
Ириш, не переживай сильно, а то сын тоже распереживается.
Понимаю, что страшно, но держись! А мы тут за вас попереживаем.
Irisha @Irisha 1066392488
Нас кладут на С Дерябина - что это за больница - не знаю.
Нам сказали, что это на три дня. ! - подготовка к операции - второй операция, а на третий - гуляйте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1066393191
Да это 1 ОКБ. Видела таких деток, действительно быстро приходят в себя после операции.
Еще очень важно: не долго будете лежать, а то тяжело это очень для обоих. И еще: когда мы лежали после операции уже, детки стали заболевать простудой все поочередно, тех кого подготовили к операции так заболевшими и оперировали. Вас не на долго кладут, поэтому все хорошо обойдется. Доктор Основин очень хороший специалист. Удачи!
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1066393191 написал(а) в теме кладут на операцию
Да это 1 ОКБ. Видела таких деток, действительно быстро приходят в себя после операции.
Еще очень важно: не долго будете лежать, а то тяжело это очень для обоих. И еще: когда мы лежали после операции уже, детки стали заболевать простудой все поочередно, тех кого подготовили к операции так заболевшими и оперировали. Вас не на долго кладут, поэтому все хорошо обойдется. Доктор Основин очень хороший специалист. Удачи!
Irisha @Irisha 1066394920
ндааа, особенно полезные сведения по поводу резки кур :( на данный момент с моим обострившимся воображением. Спасибо Вам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1066375177
Колинс-то как себя чувствует?
Ничего, Ириш, раз надо, значит надо. Главное, что вовремя.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Inka @Inka 1066464673
Ришка, не грусти - все будет хорошо. И самое главное - перестань себя накручивать, а то я твое воображение не знаю :-) Вы когда ложитесь???? Ты бы хоть позвонила что ли -я тебе письмо здесь в ящике оставила со своими телефонами.... :-(
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1066464673 написал(а) в теме кладут на операцию
Ришка, не грусти - все будет хорошо. И самое главное - перестань себя накручивать, а то я твое воображение не знаю Вы когда ложитесь???? Ты бы хоть позвонила что ли -я тебе письмо здесь в ящике оставила со своими телефонами....

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх