Девочки вот такой вопрос,врачом инфекционистом была выписана смесь Хумана ЛП,в горде нигде нет звонила дистрибьютеру говорят временно непоступает,а есть ли её аналог?дома смеси осталось на 1 раз чем кормить ребёнка незнаю,может какая другая смесь есть?
Девочки вот такой вопрос,врачом инфекционистом была выписана смесь Хумана ЛП,в горде нигде нет звонила дистрибьютеру говорят временно непоступает,а есть ли её аналог?дома смеси осталось на 1 раз чем кормить ребёнка незнаю,может какая другая смесь есть?
переводится как лечебное питание,другого перевода не нашла,смесь При диарее и др. нарушениях кишечной системы(лежали в больнице недавно нашли энтероколит),судя по инфе в инете низколактозная...
переводится как лечебное питание,другого перевода не нашла,смесь При диарее и др. нарушениях кишечной системы(лежали в больнице недавно нашли энтероколит),судя по инфе в инете низколактозная...
Спасибо))вчера нашла статью про нашу смесь:её производство преостановили из-за случаев летального исхода детей употреблявших её,кошмар что выписывают наши врачи... :red
Спасибо))вчера нашла статью про нашу смесь:её производство преостановили из-за случаев летального исхода детей употреблявших её,кошмар что выписывают наши врачи... :red
Я тут тоже проводила экспресс-анализ всех смесей. Понравилась Матерна extra care (заказывали на baby1care). Дали ребенку. Аллергии не было. Давать надо 20мл в кормление, потом больше и так увеличивая до нужного объема/Израильские смеси не из дешевых, но они того стоят.. благодаря ей ушли от многих проблем... Так что если бюджет позволяет, то очень рекомендую.
Я тут тоже проводила экспресс-анализ всех смесей. Понравилась Матерна extra care (заказывали на baby1care). Дали ребенку. Аллергии не было. Давать надо 20мл в кормление, потом больше и так увеличивая до нужного объема/Израильские смеси не из дешевых, но они того стоят.. благодаря ей ушли от многих проблем... Так что если бюджет позволяет, то очень рекомендую.
@hohlovakar Я тут тоже проводила экспресс-анализ всех смесей.
экспресс-анализ не подскажет какая смесь лучше для конкретного ребенка. У меня дочка-аллергик, но при этом хорошо кушала гидролизат, аллергия на нем о себе вообще не напоминала. А вот сестра недавно родила, у племянника аллергия такая, что теперь полгода будут неокейт на аминокислотах кушать. За это время иммунная система должна созреть и уже не реагировать так бурно на аллерген. Так что все очень индивидуально и лучшего всего всегда консультироваться со специалистом, я обычно в клубе неокейт кидс вопросы аллергологу задаю даже сейчас.
@hohlovakar, экспресс-анализ не подскажет какая смесь лучше для конкретного ребенка. У меня дочка-аллергик, но при этом хорошо кушала гидролизат, аллергия на нем о себе вообще не напоминала. А вот сестра недавно родила, у племянника аллергия такая, что теперь полгода будут неокейт на аминокислотах кушать. За это время иммунная система должна созреть и уже не реагировать так бурно на аллерген. Так что все очень индивидуально и лучшего всего всегда консультироваться со специалистом, я обычно в клуб...