Добрый день, форумчане! Помогите разобраться в сложившемся вопросе.
Сейчас на рынке существует несколько жидких пробиотиков, которые способны восстанавливать микрофлору кишечника. Очень нахваливают жидкий пробиотик Нарине из которого многие делают закваску для йогурта или принимают внутрь.
Пытаясь узнать, что это за препарат, я обнаружила, что их сейчас существует 2 с подобными названиями (может, уже и больше): Нарине-Форте и Нарине-Ф-Баланс.
В описаниях препаратов сплошная медицинская терминология. Оба препарата нахваливают те, кто его продает (было бы странно, если бы было наоборот). И создается впечатление, что это разные препараты. Но хотелось бы спросить у тех, кто принимал Нарине - какое Нарине они принимали: Форте или Ф-Баланс. Для каких целей и какого эффекта добились. В частности: из какого Нарине делали закваску для йогурта, принимали ли само Нарине, использовали его для лечения или профилактики (в частности, дисбактериоза).
Если кто-то принимал какие-то другие пробиотики, напишите, пожалуйста, об их действии и результатах применения (можно ли из них делать закваску для йогурта)?
С уважением. Спасибо.
Добрый день, форумчане! Помогите разобраться в сложившемся вопросе. Сейчас на рынке существует несколько жидких пробиотиков, которые способны восстанавливать микрофлору кишечника. Очень нахваливают жидкий пробиотик Нарине из которого многие делают закваску для йогурта или принимают внутрь. Пытаясь узнать, что это за препарат, я обнаружила, что их сейчас существует 2 с подобными названиями (может, уже и больше): Нарине-Форте и Нарине-Ф-Баланс....
я сама пью уже третью бутылку Нарине который форте. Решила испробовать его эффект на себе, ребеночку не даю, не было надобности. хотя написано что можно. После кесарева и антибиотиков был ужасный дизбактериоз, запоры. Нарине помог, все восстановилось, и на вкус приятный и принимать удобно, очень понравился, советую. Его многие хвалят, знакомые лялькам давали своим, ну это уже по назначению врачей
я сама пью уже третью бутылку Нарине который форте. Решила испробовать его эффект на себе, ребеночку не даю, не было надобности. хотя написано что можно. После кесарева и антибиотиков был ужасный дизбактериоз, запоры. Нарине помог, все восстановилось, и на вкус приятный и принимать удобно, очень понравился, советую. Его многие хвалят, знакомые лялькам давали своим, ну это уже по назначению врачей
Мы тоже пили нарине-форте с 2 месяцев, каждый день делала. Врач назначила в связи с алергией. Ничего не помогло, мокли обе щеки. А потом другой врач- профессор вообще отругала что довала я нарине такому малышу. Сказал что если дома сама делаешь то сколько еще всяких бактерий присоединяется и выписал нам бифиформ. Эффект был.
Мы тоже пили нарине-форте с 2 месяцев, каждый день делала. Врач назначила в связи с алергией. Ничего не помогло, мокли обе щеки. А потом другой врач- профессор вообще отругала что довала я нарине такому малышу. Сказал что если дома сама делаешь то сколько еще всяких бактерий присоединяется и выписал нам бифиформ. Эффект был.
Нет сам нарине. Какой йогурт, у нас диатез был. Брали с вечера закваски ложки 2 и в теплое молоко. Все перемешать и на ночь. Утром готово. Кисляк конечно, ног доча ела.Результата ноль.Щеки пылали.Поэтому бросили и исключили белок вообще, включая косломолочку и говядину.
Нет сам нарине. Какой йогурт, у нас диатез был. Брали с вечера закваски ложки 2 и в теплое молоко. Все перемешать и на ночь. Утром готово. Кисляк конечно, ног доча ела.Результата ноль.Щеки пылали.Поэтому бросили и исключили белок вообще, включая косломолочку и говядину.
мы чего только не перепробовали из пребиотиков, в итоге остановились на йогулакте. там состав наиболее приближен к микрофлоре ребенка, и принимать можно уже с трех месяцев. помогает отлично, быстрей всего микрофлору в порядок приводит!
мы чего только не перепробовали из пребиотиков, в итоге остановились на йогулакте. там состав наиболее приближен к микрофлоре ребенка, и принимать можно уже с трех месяцев. помогает отлично, быстрей всего микрофлору в порядок приводит!
У приятельницы ребенок страдал расстройством стула и ребенка явление довольно частое и сначала думала отравился. А причина может была в другом. Сходила к врачу поставили диагноз дисбактериоз нехватка правильных бактерий, сказали, если вовремя не выявить проблему и не лечить могут возникнуть и другие заболевания. Конечно же педиатр выявил причину и назначит правильное лечение. прописал пробиотики Нарине которые содержат хорошие бактерии.
У приятельницы ребенок страдал расстройством стула и ребенка явление довольно частое и сначала думала отравился. А причина может была в другом. Сходила к врачу поставили диагноз дисбактериоз нехватка правильных бактерий, сказали, если вовремя не выявить проблему и не лечить могут возникнуть и другие заболевания. Конечно же педиатр выявил причину и назначит правильное лечение. прописал пробиотики Нарине которые содержат хорошие бактерии.
Я ребенку давала Наринэ пробиотик. Честно говоря, сама немного запуталась с разными названиями, ведь схожей продукции много. Но когда делала заказ на специализированном сайте Пробиотикс.ру, мне девушка всё детально объяснила во время консультации, по полочкам разложила. У них в наличии были все три препарата. Наринэ Ф - жидкий пробиотик, в нем дополнительно железо есть и вроде цинк. Наринэ Форте тоже жидкий продукт, кисломолочный, наверное, для закваски подходит. Хотя я как-то отдельно заказывала закваску на том же сайте. Ну а Наринэ пробиотик – сухой, бывает в порошке и в таблетках. Ребёнку мы заказали порошковый для восстановления микрофлоры, его нужно в воде разводить.
Я ребенку давала Наринэ пробиотик. Честно говоря, сама немного запуталась с разными названиями, ведь схожей продукции много. Но когда делала заказ на специализированном сайте Пробиотикс.ру, мне девушка всё детально объяснила во время консультации, по полочкам разложила. У них в наличии были все три препарата. Наринэ Ф - жидкий пробиотик, в нем дополнительно железо есть и вроде цинк. Наринэ Форте тоже жидкий продукт, кисломолочный, наверное, для закваски подходит. Хотя я как-то отдельно заказыва...
Тоже поставили диагноз, перепробовала разные, помогли пробиотики от Ипровит, слава Богу все прошло! Доктор посоветовал, за что ему очень благодарна! Всем у кого есть проблемы советую именно их. Из заквасок еще можно йогурты вкусные приготовить.
Тоже поставили диагноз, перепробовала разные, помогли пробиотики от Ипровит, слава Богу все прошло! Доктор посоветовал, за что ему очень благодарна! Всем у кого есть проблемы советую именно их. Из заквасок еще можно йогурты вкусные приготовить.