мы сейчас принимаем. Нам назначила Власова курсами для лечения ВЭБ. Препаратом довольны в качестве защиты от всяких ОРВИ просто супер! Об остальном действии узнаем к концу лето Но у нас небольша аллергия на него проявилась
мы сейчас принимаем. Нам назначила Власова курсами для лечения ВЭБ. Препаратом довольны в качестве защиты от всяких ОРВИ просто супер! Об остальном действии узнаем к концу лето Но у нас небольша аллергия на него проявилась
Доче назначали имунорикс для повышения иммунитета после ротовирусной инфекции.
Поставили во время его приема рекорд - 5 недель хождения в садик.
Препарат действительно сильный. Как нам педиатр сказала, можно принимать не чаще 1 раза в полгода.
Доче назначали имунорикс для повышения иммунитета после ротовирусной инфекции. Поставили во время его приема рекорд - 5 недель хождения в садик. Препарат действительно сильный. Как нам педиатр сказала, можно принимать не чаще 1 раза в полгода.
Моя дочь с трех лет (как пошли в садик ) стала часто болеть. Принимали имунорикс(курс на 30 доз), и где-то в середине курса приема заболели ОРВИ. Пропили весь курс, но честно никакого эффекта от него я не заметила.
Моя дочь с трех лет (как пошли в садик ) стала часто болеть. Принимали имунорикс(курс на 30 доз), и где-то в середине курса приема заболели ОРВИ. Пропили весь курс, но честно никакого эффекта от него я не заметила.